わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,211 - 1,220件目/全6,630件

昔はこんなのが普通にあったのかな。
    今では考えられない世界ですねー。
    可哀想な生い立ち。
    結婚して幸せになれるといいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の3話まで読みました。切なすぎて心が痛かったです。父親が酷すぎる。主人公には幸せになって欲しいです。続き気になりました。

by tt☆

画が綺麗

画が美しく、うっとりします。
    タイトル通りの幸せな結婚生活はいつになれば訪れるのでしょうか・・・
    ドラマ化されるようで楽しみです。

良いです

虐げられていた主人公が、徐々に変わっていく場面はすごく良かったです。
    旦那様との関係がちょっとずつ変わっていくシーンも良かったです。

ホントは

全話買って一気読みしたくなる。
    続きが気になってしまう。
    こういう内容はあるが、絵の美しさや悪キャラの悪ぶり。最高です

by kamumd

ドラマ化されるということで気になり、無料分だけ読み進めてみました。これからどんな展開になるのか楽しみです。

いい感じ

目黒君の主演映画化決定の流れで無料分を早速読んでみた、よくある話しのようだけど先が気になるので続けて読んでみようと思いました!

映画化されると、無料配信だけですど読んでみました。読んでいて気持ちがかきみだされる感じです。幸せになって欲しい。義母達は不幸せになって欲しい。ポイントがないので全部読めませんが、映画も楽しみ。

幸せになって欲しい。義母と異母妹の意地悪さも酷いですが、実の父はそれを知っていながらに何もしてくれなかったか一番酷い。嫁ぎ先で幸せになっていくのを楽しみにしてます。

めめ映画初主演!

ネタバレ レビューを表示する

先程めめと今田美桜ちゃんで映画かされると発表され、スノファンであり、読んでいただけに興奮冷めやらず…!!

でも術とか使うからCGなんだろなーとか、世界観壊さないで表現してくれたらいいなぁとか色々考えちゃいました!なので伸びしろを期待して-1です( ノД`)

ですが小説からわかる通りかなりおすすめな物語なので切なさやもどかしさを感じたい方は是非読んでいたいただきたいです\(๑´ω`๑)/

by YaNAgi

無料の作品