わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,051 - 12,060件目/全14,555件

絵が綺麗で引き込まれます。
    不遇な扱いを受けて育った美世、久堂家に嫁いで優しく温かく扱われてどんどん人間らしい、可愛らしい美世になっていく過程がとても面白く、久堂さんとも距離が縮まっていくところが最高です。
    とりあえず最低な実家、主に義妹が痛い目に合え〜!と思わざるを得ません(笑)

by aooos

こういう作品好きです。成り上がる系の作品だと思います。まだ話数が少ないので今後の流れに期待しています。絵も綺麗で見易くて好きです。

楽しみ

一気に買っちゃいました。やっと異能の話が出てきて…さぁこれからなんだけど…早く先が読みたい!

by 匿名希望

やわらかで繊細な絵柄に惹かれて購読しました。
    厳しい境遇の中で耐えてきた主人公が幸せになってほしいです。

話の先が楽しみ

生まれた実家で散々虐げられてきた主人公が、冷酷無比といわれたご主人の元へ嫁ぎ、少しずつ心を開き、幸せになっていく様子が楽しみでなりません。
    ご主人も美世を愛おしく感じられるようになり、2人がハッピーになり、私もハッピーな気持ちにさせてもらえます。
    これから発現していくだろう美世の異能は、どんなのか、とても楽しみです。
    実家の父母や妹よりうんと幸せになって 欲しいです。

続きご気になる

お試しで読みましたが、続きが気になる!これは、課金だな。
    昔の日本には、この漫画のような歴史があったと思う。不憫に思うが故、続きが気になります。

私の幸せな結婚

毎日の暮らしが心を奪って何も考えれなくなっていたと気付かされた作品です。続きが楽しみです。

by 匿名希望

大正浪漫的な普通の恋物語かと思いきや、、

異能、という普通では無い力を持つ人間が出てくるストーリー。妖(あやかし)系の話では無いが、ただの恋物語では無いので面白い。

おもしろい!

まだまだ全然読み始めですが、絵のタッチも素敵で、内容も面白いです。
    絶対に幸せになってもらいたいと思います。他のをずっと読んでいましたが、無料で読んでたらハマってしまいptいっきに使ってしまいました!笑
    これからも楽しみに読み続けます!

続きが気になります

時代背景は少し昔?明治とか?
    異能がはなんなのかな?魔法的な?
    気になりますね
    続きが早く読みたいです