無料分の30話まで読みました。
映画を先に見てから漫画を読んだ
のですが、それでも全然楽しめました。by 白玉だんご-
続きが気になる
絵も綺麗で好みの画風だったので読んでいますが、
ストーリーも、興味深いもので主人公2人の展開から目が離せません。by ビッグリマン-
早く続きを読ませて
面白い今無料期間できっと読む人増えて、ベストのなかに入ってきてるんですかね。私もそれにのせられて読み出したら、早く次と無料分はゆっくり見て、そのあとは我慢出来ないだろうな
ちょっと設定が朧の花嫁ににてるなー
なんか読みながらかぶってしまう。by ヤムラー-
映画になったけど
映画になったけど、やっぱりマンガが良いな。マンガ読んで、妄想で動画にして。変態具合半端ないな。言っててヤバいな…。
by テケ親父-
無料分だけど思って読んでましたが、作品は最高!
すごく良く出来ています。
でも、一気に読みたかったけど、ptが高くて一旦読むのを保留中。by ハタさん-
続きが気になる…
読みはじめは主人公があまりにも自分を卑下する姿に「ん~…」「イラッ」ともしましたが(笑)、読み進めるうちに「こうなるのも仕方ないのかぁ…」と思えるように。
御主人様のちょっと不器用な優しさに癒されます。by おすいはん-
映像化も納得
映像化も納得する雰囲気の良さと細かい描写。お話の流れがスムーズだけど、足りない感じもない。
今のところは無料分で…と思いますが続きを読むのが楽しみです。by くさのすけ-
レビュー通り
レビュー通りおもしろいお話でした!完結してないので続きが早く読みたくなる内容で、他の人にもお勧めしたいです
by しょうとこた-
無料
無料だったので読んでみました。
絵がかわいくてほっこりします。話もおもしろくて、続きが気になる漫画です!by ⭐︎チョコ⭐︎-
内容は面白いし主人公2人の恋愛模様にどんどん引き込まれていく作品です、でも私はヒロインのネガティブな感じがほんとに苦手でした。
by オメガちゃん-