わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

11,281 - 11,290件目/全14,556件

早く続きを読みたい

しつこく流れる広告で読むうちに、惨めな主人公の行く末が気になって、初購入。レトロなシンデレラストーリーかと思いきや、異能=超能力テーマのSF色が強くなりそうな展開に引き込まれました。早く続きをアップしてください!

はやく続きが読みたい‼︎

高レビューと無料配信から読み始めました。何度も読み返しても涙が出てきます。主人公がこれから幸せになれるのか、どう物語が進むのか、配信を待ちきれません‼︎‼︎

早く

早く続きが読みたいです。
    健気すぎて健気すぎてしあわせになって欲しいと思います。
    何かの広告にはもう先の話があったようです。

思わず一気読み

無料分だけのつもりが、はまってしまいました。美世にはどんな異能が隠されているのか、久堂さんとはどうなっていくのか、続きが楽しみです。

by 匿名希望

女の子の境遇が可哀想で頑張って~って応援したくなる。
    主人公の男の人はかっこ良くてステキ。
    面白すぎて一気に読んだし、面白すぎて小説も漫画も買ってしまった。

ひきこまれます

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が綺麗だったので、試しに読むことにしました。
    主人公の生い立ちは過酷で、ちょっとやり過ぎにも感じましたが、
    久堂当主に嫁入りすることになり、身も心も洗練されていく姿がとっても美しくどはまりしています。

ハマりました

お試しで読んだらすごく面白くて、配信されてる分全部読んでしまいました。
    孝次が美世ではなく香耶と結婚することが決まって美世は他へ嫁ぐシーンは悲しかったですが、美世の嫁ぎ先の人がいい人たちってわかってからは、清霞と美世のやりとりにキュンキュンしました。
    美世が健気で可愛いし、全力で美世を守ろうとする清霞がとにかく美しい!
    久堂家のお手伝いさんも、いい味出してます。

by 匿名希望

早く続きが読みたいー!

更新が楽しみで仕方ないです。続きまだですかね??(笑)絵も綺麗で、内容も好きです。主人公のまだ現れていない力がどんなものなのか、この先が気になるお話です。とりあえず、続き読みたいです!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

広告に出てきて気になって読み始めました。さわりだけのつもりが最新話まで全部読んじゃいました。美世が不憫でならない!どんな異能を持つのか気になるし、旦那様とこの先どうなるのかも気になる!早く配信してください〜

おもしろいし

面白そう。こう昼ドラみたいな話だいすき。無料分だけだったからこの先がかなり読みたいとおもいました!可哀想な主人公

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー