わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,101 - 1,110件目/全23,079件

とても大切です。

人の良い所も嫌な所も上手に描かれてる。途中途中胸が締め付けられ涙が止まらなくなるほど感情が入ってしまうお話しです。
    絵も綺麗です、このマンガに出会えてよかったです。

何話からおもしろいの?

14話の時点でまだおもしろさわからない。主人公はかわいそうだけど、なんか能力があるんだろうな。異能力の話掘り下げるのか恋的話になるのか、評価高いので展開に期待。

by yuya.

大好き

毎日漫画を読んでいるのが楽しくて癒しです。
    そして時間を忘れてしまうくらい読み漁っていられる時間があり恥ずかしかったじゃん。

下心なしの本当純愛ストーリー。お互いを信頼して愛情が生まれていくとても綺麗な物語ですきです。
    絵もとても綺麗です。

アニメから…

アニメを観てからの漫画コース。最初はよくある不遇令嬢もののストーリーと思いきやエスパー系だった。まだ途中だけど、今後の展開に期待。

by 凡人C

きれいな絵に期待

先に小説を読んでいるので筋はわかっているのですが、絵がきれいなのでマンガも読んでみようと思いました。異能者と薄幸の少女が家同士の縁談で出会い、やがて惹かれ合っていく流れの中で、闇の異能者による企みで引き裂かれそうになったり、国を揺るがす事件となったり。
    でも話の支柱になっているものには、とても静かで優しいものを感じます。

どうなるんだろ

13話まで読みました。美世ちゃんと旦那さまの関係が微笑ましくて…。美世ちゃんが少しずつ表情が豊かになってきているのも嬉しいです。

最初は良かったけど

最初は良かったけど薄刃が出てきてから話の動きが悪くなってきてイマイチ楽しめなくなった。なんでだろう。

オススメ

映画にもなってるので、安心して楽しく読めます。コミックスで読んでみると、あまりにも主人公ちゃんが最初不憫でしかたがない。

期待を裏切らない

度々コマーシャルしているこの漫画でしたが、読み始めるとやっぱりハマりました。
    なんて愛情深い久堂さま、美世さんとも徐々に打ち解けて、ハラハラしたお話しですが、最後はハッピーエンド期待します!