わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,111 - 1,120件目/全23,079件

映画から

映画で知ってきになって読みました。アニメもみてます。面白いです。続きがきになります。主人公には幸せになってほしいです!

んーなんとも

すっごく読んで見たかったけど、なんかどんどん悪い方に行くのが見てて辛い……
    幸せになって欲しいのにさなんでなんだろってなる

奥ゆかしの先に

ゆっくりペースで話しが進んでいきますが、次が気になって仕方ありません。あまりにも子どもの頃に受けた待遇が酷過ぎて、遠慮することを覚えた。これからの発展が楽しみです。原石を磨くように。

設定が中々好きかもしれない!シンデレラストーリーは嫌いじゃないです、少女漫画読む以上は。素敵な旦那様のお陰で幸せになれそうで良かった、クズ扱いしてきた家族をギャフンと言わせて欲しい!心のそこから嫁いできて良かったと思わせてあげてほしいなーと思いながら読んでます

読みたい

無料分までで充分はまりました。初めは冷たい態度の旦那さまが美世さんの事を知っていく過程で変わっていくさまが好きです。

結ばれてお幸せに

美世、旦那様、結ばれて幸せになってほしい。
    謙虚な美世は、思いやりに満ちていて、素晴らしい!今後のハッピーエンド期待してます。

by yuthin

可哀想なヒロインとヒロインを溺愛してやまない旦那様。
    この構図、ちょっと飽きてきました。
    絵は美しい。

最近よく目にとまる時代モノ、政略結婚モノ。
    まだ読み始め、というのもあるけど可もなく不可もなく、という印象。
    無料なら読みます。

小説版を読んでましたが絵が可愛いので漫画にも手を出してしまいました笑笑
    いつしかふたりが幸せに暮らせますように。

今後に期待を込めて

主人公の女性が謙虚で慎ましやかなのが自分と真逆なので何だか癒されます。この女性のようになれたらいいなと思いながら読んでいます。
    でも最近読み始めたばかりでまだ無料チャージで読めていますが、ポイント消費に入ったら読み続けるかはまだわかりません。