儚くて…
大正ロマンな描写に惹かれ、綺麗な絵にも惹かれ、軽い気持ちで読み始めたらどっぷりハマりました!
異能の設定も面白く、健気で儚い美世は、
同性の私でも守ってあげたくなりました。by ちい姉ちゃん-
つづきが気になる!
繊細なタッチの絵も、時代背景も好きです。
悲しくなるストーリーな部分もありますが、少しずつ主人公や周りから幸せな感じが漂いこちらもほのぼのしてます。早く続きがよみたいです。by tomato10m10-
面白いです
まずは絵がキレイ、可愛い。
そしてお話は勿論、面白いです‼️
主人公が健気で奥ゆかしくて古きよき時代の女性と言った感じです。
旦那様も不器用ながらちゃんと愛情を伝えてていじらしくなりますね。
更新が楽しみです‼️by ゆっきちん-
ステキ
旦那さまみたいなひとほんとにステキ!美世ちゃんを守って( ; _ ; )能力のこととかあっていろいろ不安だけどふたりにとってハッピーエンドを迎えられますように。
絵がキレイでとても読みやすいです。まだ途中までしか読んでませんが、今後2人の関係がどのように変わっていくのか、とても気になる作品です。
映画化したら
久堂さんの美しさと美世の可憐さ。なかなか通じあえずにいるもどかしさにヤキモキしちゃいます。
どうか心から幸せになってほしい。美世も自信を持って生きて欲しい。晴れて結ばれる二人を見守りたいです。
映画化したら佐藤健さんに演じて欲しい!!!by みちこつぎお-
丁寧なお話です
それぞれの人物の描写や話の進め方など、とても丁寧に書かれているお話と感じました。
そして、とても温かい雰囲気が流れています。
このお話だけは!ポイントを使って全部読んでいます。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
良い
まず絵が好みで、劇的な展開はないのに話の内容が引き込まれる!二人の関係がもどかしくてついつい一気見してしまいました。
心が温まります!!
広告で見つけて無料試し読みをしたところ、続きが気になり一気に13話まで購入しました!
主人公の美世は家族から酷い扱いを受けながらも、本当に心がきれい。
親から無理矢理組まれた縁談で嫁いだ先の旦那様は、冷酷な噂とは程遠く、感情を閉ざしていた美世の心をゆっくりとほどいていきます。
使用人のゆり江さんもとても温かく、美世に安らぎを与えてくれる人。
美世にはぜひ久堂家で幸せになってほしい!
読んでいるととても心が温まり、続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
餌も話も大好きです
一話がとても短く感じるほど、
引き込まれて、
どんどん読んでしまいます。
自己肯定感の低さに共感してしまう。
主人公はとてもステキやから、
今後はもっと幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-