- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
絵が綺麗!
同人時代から知ってるけど最近はコミック全然出して無くて同人も卒業しちゃってたから名前見ないなーと思ってたらまさかこんな真面目な話を描いてるとは思わなかった。
はじめは絵柄が違うくて気づかなかったけど、ところどころで高坂さんの癖があって、似てるなーて思って名前確認したらまさかの高坂さん!好きです!by 匿名希望-
恋愛
しあわせな結婚って題名にそそられるけれど、あんまりしあわせラブラブモードがまだ見えてこない。制約結婚的に見えるけど、最後までみてないので、ここまで。
同じ時間の話でも主人公たちの二人の視点から描かれているのですんなりとはなしが入ってきます。もどかしい感じもしますが早く幸せになってほしいです。
復讐劇かと思いきや
全然違いました。
主人公のぞんざいな扱われ方に嫌気がさしますが、その後徐々に打ち解けていき、かつ力?があるようで展開が楽しみです。
絵もとても綺麗で好みby 匿名希望-
続話まてない!
一気に読んでしまいました。静の中にも熱い感情を持つ久堂に胸きゅん!
ストーリーだけでなく…
ストーリーだけでなく、お着物や街並みなどの描写もレトロで素敵な雰囲気です。地味な雰囲気を出している主人公ですが、可愛らしくて、華やかなお着物を着た時にはとっても可愛かったです。ストーリーも読み進めたくなりますが、今のところ無料だけにしておきます、笑
by あめいろりんご-
続きが読みたくて
数ある作品の中から、続きが読みたくてこちらの会員になるキッカケとなった作品です。
物語、登場人物がとても魅力的でこれからこれから先がとても楽しみです。by 匿名希望-
気になる
不幸で可哀想な主人公と訳ありイケメンが夫婦になる…。
無料分では何がなんだかなので、早く続きが読みたいです。
主人公の家系は能力者という設定はいるのかな?と思ってしまった。by 匿名希望-
ドキドキします。
広告で何となく見たら、ちゃんと読みたくなりました。無料で読める回を読み終わったら、どんどんハマって物足りなくて登録してしまいました。苦労して生きて来た分、幸せになってほしい。頑張れ!
とても繊細なお話
広告から無料で読み始めて、ついつい先が楽しみになっています。
とても繊細な女性で、それまでの辛い生き方がよく伝わってきます。
今はハラハラな展開ですが、最後には問題はすべて解決して幸せになってほしいな、と思いながら読んでいます。by 匿名希望-