- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
続きが気になる
無料分のみ読みましたが続きが気になる作品です!ドロドロした内容なのか純愛なのか気になります!三話までの内容ならよくある漫画話なのでもぅ少し無料分がでるのを待ちたいです。
好きな展開!
スカッとする系なのは間違いないんですが、主人公の自己肯定感の低さを冷たいハズの旦那様が高めてくストーリー!
これぞ!りと先生の絵柄に似合ったストーリーで読んでて優しい気持ちになりますby 匿名希望-
続きが気になります
じっくり読みたい作品です。主人公の心の描写が細かく描かれていて感情移入出来ました。
まだ6話ですが、これからどの様に進んでいくのか楽しみです。1話分も今のところ短く感じませんし、読んでみようかなと惹かれた点です。by ようちえん-
絵がキレイ
時代背景や設定等とても好みです。読んでいくうちに続きがどんどん見たくなります。早く次の話が出ないかなと思います。
引き込まれました
無料の試し読みを読んで、次が気になり課金して読みました。物語に引き込まれて、どんどん読み進んでしまいました。独特の世界観と綺麗な絵で、ハマりました。早く次が読みたいです。
政略結婚だったからといって実の娘に使用人以下の扱いをしたり、継母や異母妹によるいじめを黙認したりする父は最低だ!
19歳までみよちゃんよく耐えたね…
結婚からぜひ幸せになってほしいです♡by krtmam-
個人的には凄く好きな漫画です!
物語の設定もすごくいいし何よりスカットするお話です!絵も綺麗で読みやすいと思いますby しろもか-
あまりに辛い人生を歩んできたからか、幸せを諦め、とにかく無機質に生きる主人公。そんな主人公と出会い、笑顔を見たいと手を差しのべてくれる素敵な婚約者。
ハラハラしつつも、少しずつ幸せになって強くなる主人公の今後を楽しみにしていますby 匿名希望-
無料分ではまりました
まだ途中までしか読んでいませんが、始め主人公のとても切ない感情がじわじわと伝わってきて、感情移入しちゃいました。
嫁ぎ先でどのような展開になっていくのかとても楽しみで課金します!!by 匿名希望-
とても絵がきれいです。
主人公が、これからどうなるってくのか
続きが気になります。
幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-