幸せになって欲しい
絵が綺麗で好み。
薄幸だったヒロインが救われていく、二人の距離が縮まっていく過程を見ていると心が穏やかになる。照れ屋の旦那様がカワイイ。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
おもしろいー!
いつもマイナス思考の主人公にもやもやするけど、共感ができる。とても可愛らしい主人公と、かっこいい相手にきゅんきゅんします!
幸せになってほしい!by Mituki-
素敵です
旦那さま素敵ー!!
最初ヒロインがかわいそうで不憫でならなかったですが、普通の布団でちゃんとした食事も取れてって最初の段階で私はハマりましたこの漫画に!by 匿名希望-
続きを早く見たいです。
絵もキレイだし、話も続きが凄く気になります!
続きが気になって小説で先に読みましたが、映像でも見たいので、これからも、続きが更新されるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分飲み読みました(*´∀`)
絵も綺麗で可愛いです。ヒロインがなかなかのシンデレラです。
続きが気になります。無料分をもう少し増やしてくれないかな〜by 匿名希望-
とても面白いです🤣先が続きが気になり早く続きが読みたくなります。絵も綺麗に描いてありとても読みやすいです
面白い!
絵がとても綺麗で魅了されてしまいました。
可哀想な境遇のせいで自己肯定感が低くなってしまった主人公が、結婚によりどういう風に変わっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ
読み始めたばっかりなので、美世が嫁ぐ事になった冷酷無慈悲と噂されている久堂が、美世に対してどのように変わっていくのか楽しみで堪りません!
切ないけど、早く結婚して欲しい。なんだか、主人公の能力のせいでまだまだ色々な問題が巻き起こりそう。妹も邪魔しにきそう!
最高
この作品は、まず絵がキレイすぎる‼️旦那様がカッコいいし人間性が素晴らしいです。悲しい場面もありますが何度読んでも、幸せな気分にさせてくれます。