わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

10,101 - 10,110件目/全18,449件

切ない

無料分だけしか読んでないけど、主人公の生い立ちが酷く、切ないです。残忍と噂される名家に嫁いだけど、幸せになれそうな予感・・・?
    1話ずつのポイントが高めなので、完結して一気に読みたいなぁ。

幸せになって欲しい…

無料の話を読んでから、どうしても続きが読みたくてめちゃコミックの会員登録をしてしまいました。異能とかはどうでもいいので(笑)美世さんには幸せになって欲しいです!

早く次ぎ読みたい

この作品大好きてま、単行本まで買ってしまいました。
    次ぎ待ち遠しくてたまらない。小説で読んではいるけど、絵で見たい。楽しみてます。

登場人物の心情の書き方が秀逸

ヒロインを好きになる理由がとても丁寧に書かれていて、漫画の中に引き込まれました。
    最近の漫画は展開が早いものが多すぎてついていけなかったのですが、絵もとても綺麗で続きが気になります☆

きになるぅー

不幸のどん底から主人公が這い上がれるのか、とても気になりますね。
    絵が可愛らしくて、ハマってしまいます。

絵がきれい

絵がとてもきれいです。
    登場人物および舞台の設定がきちんとなされていて、途中矛盾するところもなく、読みやすいです。

日本版シンデレラ物語

広告につられて無料分を読んだら面白くて一気に買ってしまいました。
    シンデレラ物語をベースに異能と呼ばれる超能力を絡めて、大正浪漫ノスタルジーと日本独特の湿り気を調味料に加えたファンタジーと感じました。
    物語がよくできていて、ついつい引き込まれます。
    美しさと儚さを表現したキャラクター達に感情移入してしまい
    早く続きが読みたいと、続編のお知らせを毎日気にしています。

by 匿名希望

マイフェアレディかプリティウーマンか!

辛い思いをした分、素敵な旦那様に恵まれて、素晴らしい結婚生活を送って欲しいです。是非、幸せな結果を望みます!

by 匿名希望

広告で気になってて、試しに無料分読んだら見事にハマってしまいました。ヒロインはもう少ししたらすごい才能が開花しそう。今まで苦しんできた分たくさん幸せになってなってほしい。継母と異母妹は何か天罰がくだり、父親にはそれ以上の罰がくだりますよーに!

by 匿名希望

まだ途中ですが、試し読みから先が楽しみで購入しています。絵もキレイで読みやすく、美世の幸せになる姿が見てみたい…と素直に思えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー