【ネタバレあり】恋が落ちたらのレビューと感想(2ページ目)
洗濯物が結んだ縁…
派手な別れの後で
降ってきた洗濯物が
結んだふたりの関係。
年上不器用ダンデイ攻めと
愛され可愛い受けさんの
お、は、な、しby HANさん- 0
読後感最高
絵が苦手かもと思いながら、評価が高いので読んでみたら、お互いを自然に思いやる2人のやりとりに、ヤラレました。。。
読み終わったあとの、じわじわくる温かい雰囲気に癒されました。ありがとうございました。by yumyumnko- 0
絵が好みです!!
菱本さんがカッコ良すぎ!何歳くらいの設定なのか?決しておじさんではない!バーでビリヤードしてる姿に私も惚れる😍
木にあんなに洗濯物を落とすのはどうかと思ったけど(笑
伊勢くんも優しくてなかなかイケメン❗
伊勢くんの部屋に2人で入ったとこの絡みはなかなか良かった💜
いつまでもお幸せに😊by うれし恥ずかし💦- 0
こんなイケおじに愛されたいと思ったわ〜
菱本さんの大人の色気と包み込むような温かさ、伊瀬くーん!パンツと一緒に恋も落ちて来てくれて本当に良かったね〜!by puuuuuchan- 0
BL初心者なので、あんまり激しいのはちょっと無理なので良かった。イケオジも好きでこんな人リアルに居たら良いのに。淡い感じがいいかも。
by くまっペ- 0
続編あり
伊瀬と菱本がちょっと変わった出会いから、ほっておけない世話好きの伊瀬がごちゃごちゃの菱本の部屋を片付けてあげて仲良くなってって、書いてると魅力が半減しちゃう
伊瀬の顔が穏やかになってくby ニコニコ ニコライ- 1
枯れ木に咲く洗濯物
他の方もおっしゃってましたが、恋が落ちたら、本当にこの表現がピッタリのタイトルでした。
最初に落ちたのは洗濯済のパンツですが(笑)
一緒に落としたタオルは、恋が落ちるのにもってこいでした。
生活能力が欠如しているのに、気配りもそちらもお上手。こんなイケオジ最高じゃないか!!
自分ばかり好きになりすぎると思う受け以上に実は愛されていて。
私も洗濯物と一緒にこの本に落とされました(*^_^*)by ムードクラッシャー- 0
大好きです。
おじさんと、若者と思って読み始めたんですが、お薦め作品です。Hなシーンが後半に有るのですが、中々とエロイです。ハッピーエンドで続きも有りますよ🎵
by フウケイさん- 1
最後まで読んで、レビューを書くために改めて最初から読み始めたら、タオルが木に引っかかったシーンですでに泣きそうに…。
この作品は、とにかく皆さんの評価が高くて、試し読み後に「そんなにいいなら」と半信半疑で一気に全話購入(12話だしね)。結果から言うと、ぜひ読んでみて!おすすめ!
正直、絵は伊瀬くんも菱本さんもタイプじゃない。けど、伊瀬くんはとても純情な青年だし、菱本さんはダンディーなおじさまだし、家事ができる伊瀬くんと家事が一切できない菱本さんと、相手の気持ちがわからなくて不安になる伊瀬くんと自分の気持ちをきちんと伝えようと努力する菱本さんと。いろんな場面での2人がきちんと描かれてます。
相手に執着しない菱本さんが、伊瀬くんのことを同僚に「自慢の恋人」って言ってるところなんかは感動しちゃいました。それと、手袋の脱がし方!(手袋を脱がすという表現がピッタリくるシーンがあります!)何かにつけて色気漂う菱本さんですが、イケオジの魅力&色気にだいぶ撃ち抜かれました。
とてもステキな話でした~。by いっちゅりん- 0
部屋から彼氏に振られて泣いていた伊勢を見て気になり声をかけた藤本。
とっても穏やかで大人な恋のお話!
おススメです!by 犬猫いぬねこ- 0