みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はかわいい感じで好きです。2人の出会いがなんだか良かったです。気になるのでもう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 0
大人のいい話。
絵がとっても綺麗。
イケオジ2人の、洗濯物から始まる、とてもキュートな大人の恋のお話。
話の展開も、作品の雰囲気も好み。by mont- 0
無料だったので読んでみました。
絵が苦手かなー。と思いましたがお話がとても良いので全然気にならなくなりました。
大人の恋良いですね!by あかざ31- 0
かわいい
伊瀬君はクールビューティだし、菱本さんはおっとり系・・・溺愛系になるのかな?!
これは先が気になる!!by 好きです- 0
イケおじ
イケおじと失恋したての男の子のお話。
この作家さんで購入したのは大人の恋愛ばかり。しかも良い男。攻めが男気あるタイプが多くて結構はまります。嫌な揉め事とかなく、楽しくのめり込んで読めるので星5ですby よしよしぃ- 0
ほんっとに良かった!!
私のBL史上最高に良かったです!
コメントをあげてる皆さんの熱い思いがよくわかりました。
読み終わったときのぎゅ~っとする温かくて幸せな気持ちになれる作品はなかなかないですよね。いろいろな人に知ってもらいたいなと思います!
個人的には菱本さんは津田さんに演じてもらいたいな~(笑)by かすかびあん- 0
とても温かい
久しぶりに読み返してみましたが、何度読んでも大好きな作品です。
きっかけはパンツ?と変わった始まりでしたが、菱本さんの誠実さ、包容力で伊瀬くんの心が救われて、本物の恋が育っていく様に感動しました。心がきれいな伊瀬くんも、菱本さんと出会えて本当によかったと思います。
それにしても菱本さん、とてもかっこい!見た目も性格も。それも伊瀬くんが引き出しているのかな?
読んでいるだけで幸せになれる、とてもとても良いお話です。by はなてんとう- 1
パンツが落ちたら
失恋で堕ちてパンツも落ちた。
オヤジギャグか?と思いながら読んでみたら、素敵な恋にも落ちたし、心もフワっと落ちた(◕ᴗ◕✿)
一人ぼっちでさみしいけど
でも誰でもいい訳じゃなくて
お互いの事を尊敬しあえる
そんなあなただから落ちたんだ
そんな恋に一緒に落ちたいんだ
短くしっかりまとまっててなおかつしっかり落とし所をつけてくれる素敵な作品
いい!by 零 -jill-- 0
買って良かったです!!
上田アキ先生の作品を初めてよんだのですが、
買って良かったです!!
絵も綺麗だし、イケオジたまらん!!by キムジナー- 0
おじさま最高です!こんな包容力ありありなスパダリ完璧としか言いようがありません。出会いから何からキュンキュンしちゃいました
by ガミガミミン- 0