みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
タイトルにひかれて~
タイトルにひかれて~ ストーリーが、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎます。😉
by ようちゃんよ- 0
アパート?マンション?の住人・菱本さんは、既婚でありながら実はゲイなのか?主人公ともに年齢高めな設定な気がするので落ち着いていて見やすいです!
by なーーーーーち- 0
リアル
話しの流れが自然で、ラブラブなのが良い。
おじさんだけど、こんなに激しく求めてくれたら幸せだと思います。
応援したくなるカップルby まるみえ7- 0
なんか素敵すぎる
おじ様との恋が美しすぎてキュンキュンします。私の好きな完結作品だし絵は好みでは無いけどこの作家さんのストーリーは引き込まれて好きです。課金決定
by のびゆき- 0
おじさんが色気あってせまり方がなんともいえん。ちょびっと読んだだけなのにこれは課金確定だ。ポイントがなくて続きが読めん。
by き〜こ- 0
恋も過ぎればを見て、イケオジが気になってたけど、こちらが先でしたね…
出逢いのきっかけが、自分だったら引くけど面白い展開を考えるなぁ。と、軽く読めるのかと思ってたら、全然違いました。
読み進めるほど良い。
スリーピーススーツにメガネだけでも良いのに、個人的にストライクすぎて最高でした。by RINGO®️- 0
作者さん買いです
他の作品を読んでとても良かったので、こちらも読んでみました。
まず短編なのが良い。課金に怖気付かなくてよいので(笑)。
そして中身。イケオジがもう最高!
恋の前提に男女は関係ないみたいだってセリフ、決まりすぎ!
好きな作品がまた一つ増えました。by nagonta- 0
高評価ですね
絵がきれいと思いますが線が細すぎるかな、絵が雑に見えてしまいお話しはいいみたいですがそこまで引き込まれなかったです。先を読んだら違うのかな?
by m0913- 0
完結まで短くて読みやすいです。ホイホイ課金して最後まで読んでしまいました。受けの伊瀬さんはお世話やきで家事もお得意、男運がない。攻めの菱本さんは家事以外は完璧で余裕のある大人な感じでガツガツしておらず、相手の気持ちを察するのがうまく優しい(ノンケ)ノンケにフラれた伊瀬さんは臆病になってしまいますが、心が通じあったり、気まずくなったり、不安になったり、ラブラブなったり十数話でサクサクすすんでいきます、面白かったです。
by 笙- 0
最高
控えめにいって最高すぎる作品でした。BLでもおじさんは苦手な私でしたが、これなら抵抗感なく読めちゃいました。
by まぁれ- 0