2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
ありがちなんだが
こういうネタは個人的には大好き!うまく行ってない夫婦とか、レスとかね。
夫婦交換で、エロだけでないならぜひ購入したいby いちこだいふく- 1
なんかよくわからない世界だけど、踏み込んだら行けない気がして。本当にそれが夫婦円満に繋がるのかは、謎です。
by ゆきんこちょろ- 0
うーん……
知人にそういう人がいるので、無料分から結構読んでしまいました。その知人カップル(不倫)は、そういうお店に行き、そのような事をやっている話は聞いた事があります。知人は男性は見てるだけだそうです(書いてて気持ち悪い)もうこれは癖でしょうね、治らない。
ただ、知人は奥さんじゃない浮気相手だから、この話とはだいぶ違うんだと思いますけど…
自分だったらどうだろう?って考えてしまいました。by RMあーる- 0
ネタバレ
レスが解消されるとしても、旦那が他の人とキスしたりすると嫌な気持ちになる。だからと言って燃える訳でもなく、もし旦那が相手を本気になったら離婚だよね。
by めちゃコミ好き女子- 0
非現実的?
こんなことが身近にあるのかなぁ…?
と少し現実とリンクして考えてしまうけど、漫画の世界だから面白いですね。by ナチュラルガーデン- 0
関係性がごちゃごちゃしてきた
最新話まで読んでます。
旦那からスワッ○ング誘ってきたのに、奥さんが乗り気になってきたら焦りが出てるのが何とも言えない悶々とする。
近場のご近所での話で隣の家の夫や嫁が兄弟姉妹になってしまって漫画の世界でなければ無理な話。
でもこの先このごちゃごちゃ関係がどう進んでいくのか気になってしまう。by Mana-T- 0
葛藤が良い!
それぞれの夫婦の葛藤が醍醐味でもあり、それを上手に描いていて読み応えがあります。今後の展開に期待できます。楽しみです。
by やせっぽっちくま- 0
こんなんで夫婦円満になれるなんてとてもじゃないけの思えない。でも漫画なのでありなんだろうけと、まだまだ続きが気にぬります。
by こるく- 0
けっこうハードです
円満かどうかはわからないけど、最後は丸くおさまるお話でした。少し絵が雑な感じで最後まで読みませんでした。
by きなこきこ- 0
レスで悩む夫婦もいれば、きっとその逆で悩む人もいるんだろうなぁと思いながら、なかなかストーリーも面白そうだと感じました
by チップとデール(^_^)- 0