2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
色んな夫婦の形。でも、子どもがかわいそう
円満なのかな‥?依存症っぽいけど。不特定多数との行為を楽しんでいるだけであって、この先の救いはないんじゃないかな‥なんか、二人の子どもがかわいそう。虐待なんじゃないかな。情操教育に悪そう。ただ二人は理由つけて、盛ってるだけに感じる。もう、元の生活には戻れないでしょ。いや、作者は戻らせる気はなさそう。続きは、今の所読まないかな‥
by 12120101- 0
途中まで読みましたが、なんか謎でした…。面白い展開になるのであれば、今後、続きを読んでみようかなとは思います。
by もえぴぴぴ- 0
う〜ん…
面白いですが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。現実的ではないので真剣に夫婦円満を求めて読む方にお気をつけて!!
by ひーさん00- 0
夫婦の問題を解決するために、夫婦をこうかんする。すっ飛んでる内容だなあっと思いました。なんだか続きが楽しみです。
by めるはる- 0
タイトルをみておもしろいのかなーとおもい無料分を読んでみました。いまいちかなぁ。。。購入まではないかなと思います。
by ゆちゃた- 0
7話目まで読みましたが、なんだか奥さんじゃないのに6話目でおいおいとなっちゃってこの先読みたくなくなっちゃいました( ; ; )
奥さんが可哀想。。by テンダラー- 0
非現実的
非現実的で、ありえないと感じる内容ですが人間の心にある欲望を引き出して絡めているようなストーリーが沼のようにはまります。
by もぐ1235- 0
こんな事
こんな事って現実にある話し?って思っちゃうけど、夫婦円満になる家族も居るんだねー。
うちじゃありえないけど(><)by あーちゃん9714- 0
不安になる
愛し合ってるならレス解決のためにこういうこともいいのかなーと思った。でも、一線越えてしまうことは誰しも予想することができるはずです。簡単にスワップは駄目だと決めつけれないから不安になる。
今はしほさんが生でやったとか言われて不安になってるけど、旦那の方が今はクズだな。お前は生で何回もして知らされてないとはいえ孕ませてる。結局自分がしたことに責任持てないんだね...by こしょうを少々- 0
夫婦あるある
リアルでいいですね。楽しめました。少し切ない気もしますが、この手の夫婦は多いのでは?と思います。続き気になる系。
by ハッピーキンチャン- 0