- 203話まで配信中(55pt / 話)
うーん、なんか後味悪い
これは、なんていうか、ひととして、ないというか。人間の未熟さが全面に出てる。何を表現したかったんだろう。
by emi‐えみ-
これは
自分がされたら受け付けられないなと思いました。夫が他の女性となんて想像したくもないです。でも子どもがどうしてもほしいのに難しい場合は色々な事を試してみようと思うでしょう。ただ、ここに行き着くのは早すぎる気がします。
by トマトyt-
気持ち悪い!のひと言。奥さん以外の女性とキスして興奮して、奥さんとエッチするなんて最低!主人公はそれでいいの⁈って思いました。
う~~ん。面白いのかな?同じ立場だったら、共感して読めるのかも?共感できないので、1話読んだけど読み進めないことにします。
あり得ない感が、逆にドキドキします!描写も丁寧で素敵です。今後どうなっていくのか、展開を楽しみに、読ませて頂きます。
気持ち悪い
なんだろう
旦那がノリノリなのがルール違反というか
、見るだけって約束して、妻がok!大丈夫!と、なる前によその嫁と前にキスしてるのとか失礼。自分勝手も甚だしい。信用できない。
なんか違くない?
と、ものすごく不快な気持ちになって途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
こんなのナイナイ!って思いながらも無料だし読み始めたけど、旦那にイライラしてキモいのでギブアップ。現実逃避にはいいかも
妻以外とやりたい男がどーにかしてその願望を達成する物語。いやーいくらレスでも交換はない。それならお金払ってお店にいっていただきたい。私はそう思います‥。
ネタバレ
夫婦生活のレスに悩み、それの解決策に夫婦交換の話しを持ち出される妻。
実際に困惑しますよね…
想像出来ないし、気持ち悪いなぁと思ってしまい
ました。by 匿名希望-
へーそんな世界があるんだなと、自由な世界になったもんだと思います。自分には多分向かないし無料期間が短いのでそこまでかな。
by のんかぜ-