2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
途中まではまあまあ面白かったけど途中からストーリーがずれてきたような…最初の夫婦が出て来てた時が面白かった。
普通の
感覚を持った主婦である主人公が、選択肢を失いどんどん危険な方向に転げ落ちていく物語。
「もう一人子供が欲しい」という欲を手放せば、こんな危険に足を踏み入れずに済んだのに、、、と思ってしまう。by 晴86-
読み始めたばかりですが、すっごく先が気になります。絵が綺麗ですね。惚れ惚れします。毎日楽しみです。!
夫の勧めでも夫婦円満とはなるんだろうか。そんなことをしたら、もう前の生活には戻れないと思うんだけど。
気になる
結婚生活をしているので
もしかしたらありえないこともないよなー
と思いながらみてます
続きも気になりますby 匿名希望-
どうなるの?
2人目出来ない・・・とか 子作りだけの いとなみになりがちなのは やっぱり 女性だからかな・・・
実際、日本の夫婦ではかなりの問題なんだと思うけど、私の中では、この漫画の状態交換とかは絶対に無な〜。本当にしてる方多いのかな。
無料分までしか読めていないけれど、夫婦交換とかそんなの個人的には嫌です。なら、離婚すればいいのに。先がどうなるからわからないですが、幸せになれるのなら良いのかな。
割り切れる今の時代に合ってるのかな
興味だけではおさまらない何かが潜んでいるよね(ㆀ˘・з・˘)なんだか深く考えてしまうby 匿名希望-
中々夫婦にしか分からないと言うか当事者しか分からないですよね😆しかも感じ方や捉え方で違うしね😆まぁアリかな⁉️旦那さん満々過ぎるからイヤだけど😅
by シャインマン-