2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
なんか
何となく気持ち悪い気がして読むのを途中でやめました。
世の中こんなことが多々あったら気持ち悪いなと思ってしまい‥。by なべまこ-
夫婦仲を取り戻すために、夫婦交換での営み…すごい世界だなたも思います。絵は綺麗で読みやすいし、面白いです。
by みんみんちゃんち-
結婚していると
ふとした瞬間に幸せだと思う時不幸だと思うときがパートナーの分も倍量感じます、不幸だと思うときはのし掛かってしまう…この話を読むとそれでも夫を愛せるのは凄いことですよね
by 3826-
想像してなかった展開になっていきますが
とても先が気になる内容です。
いろんな家族の悩みがあるよなーと感じましたby かにゃむ。-
無料分読ませていただきました。レスねぇ。よくある事だけど難しい問題だけども少しオープンに色々相談できるとこあると言いのにね
by プードルオチメチちゃん-
色んな夫婦の形。でも、子どもがかわいそう
円満なのかな‥?依存症っぽいけど。不特定多数との行為を楽しんでいるだけであって、この先の救いはないんじゃないかな‥なんか、二人の子どもがかわいそう。虐待なんじゃないかな。情操教育に悪そう。ただ二人は理由つけて、盛ってるだけに感じる。もう、元の生活には戻れないでしょ。いや、作者は戻らせる気はなさそう。続きは、今の所読まないかな‥
by 12120101-
途中まで読みましたが、なんか謎でした…。面白い展開になるのであれば、今後、続きを読んでみようかなとは思います。
by もえぴぴぴ-
う〜ん…
面白いですが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。現実的ではないので真剣に夫婦円満を求めて読む方にお気をつけて!!
by ひーさん00-
夫婦の問題を解決するために、夫婦をこうかんする。すっ飛んでる内容だなあっと思いました。なんだか続きが楽しみです。
by めるはる-
タイトルをみておもしろいのかなーとおもい無料分を読んでみました。いまいちかなぁ。。。購入まではないかなと思います。
by ゆちゃた-