理解し難いが
だからこそ、続きが気になって読んでしまいます。夫婦交換を持ちかけた側が追い込まれていく様を見ていると自業自得だと思いながらも、1番かわいそうなのは子どもです。
by 儀左衛門- 0
読み続けてしまうけど…
刺激的な話ではあってマンガとして読むのは楽しいですが、あまりにも子供を放置し過ぎてて自分達の性欲重視な所が嫌でした。
子供なしの夫婦の話なら素直に読めました。by hakuray- 0
登場人物はみなそれぞれ苦悩を抱えているので、ただのエッチな話ではなく面白味があります。旦那さんの顔が好みじゃないんだよなあ。
by この花さくや- 0
夫婦を交換をしてみたり、若い男の子に入れ込んでしまったりなど、その都度主役?が変わりいろいろなパターンが読めて面白い。
by むちっこほ- 0
やっぱり危険が多いと思う。危ないことだから魅力があると思うけれど人間だから割り切った関係が脆く崩れることもある。
by なかよしっちゃん- 0
非現実的ですが…
非現実的ですが、その分こんなこともあるのかも?!と思ってついつい読んでしまいます。絵も綺麗で素敵です。
by 匿名希望1111- 0
一気に読んじゃいました。
夫婦交換なんて嫌だなって思いつつ、実際あったら何か変わるのかな…
by レンシロム- 0
愛を確かめる
夫婦は夜の時間だけが愛を確かめるのかわからない作品です
もしエッチだけで確かめるならなんか切なくなります
でも男性の多くはそうなのかもと思いますby フトン- 0
私にとっては新しい概念で驚くことばかり・・・。奥さんのあの妊娠しか考えてないような発言では、旦那さんにもプレッシャーかかるよなぁと思ってみたりしました、
by もちぐさ- 0
嫌だわ
最初は、こんな事する夫婦いるんだ〜とか現実にはいないよね〜とか思ってたけど。
やっぱり読み進めてみてもないわ〜って思ってしまう。ましてや友達夫婦となんてね。気持ち悪い。ルール違反してるしありえない。by Ryoちゃんさん- 0