2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ちょっと無理。
こどもが可哀想に思えてしまう。
子どもも一人いて、真面目に働く優しい旦那がいて、自分も頑張れる仕事があって、それだけでは満足できないものでしょうか?by kotonennen-
レスだと、夫婦交換も考えてしまうのか…と考えさせるマンガだな。夫婦交換して夜の生活が復活する事があるのかな?ただ、男性が奥さん公認で他の人を抱きたいだけなのでは?と思っちゃう。とりあえず無料分だけ読んだ感想です。
by もなきち-
7話まで無料なので読んでみたけど、個人的にはあまりハマらなかった。ポイントが勿体ないからもう続きは読まない
by 00おまめ-
結構多いんですね、レスの悩みの漫画。それだけニーズがあるのかと。夫がしてくれない女性側からの目線のレス話だけでなく、女性側がしない話も見てみたいです。
by はなくろちっち-
そう来たか。
不倫の王道ものかと思ったら、また違った形から入って、おおお、ってなった。
レスの夫婦で、旦那から提案された内容はなかなかだなって思った。by あーやみん-
普通?
こんな事って普通なの?個人的には ビックリしちゃった… 愛があるから できない事のような… それとも 普通の感覚だと 受け入れられるの?
by あんころね-
このようなことが本当にあるんですか?ちょっと読んでみてびっくりしましたが、これって明るい未来が待っているのか?先が気になりますが課金するかはちょっと微妙です。
by えりこ111-
興味はある
私ら夫婦は友人感覚で仲良しゆえに、レスなので、テーマ的に自分と重なり、興味がわく内容でした。リスクは多いけど知識としてでも、そーゆー方法があると知れて良かったです。
by なかむーちょ-
ありえません
が、夫婦のことは
夫婦にしかわからない・・・
わかるような話もあり
理解できない話も。
続きが楽しみです。by minami_n-
一気に読みました
色んな愛の形があるなぁ、、、と
なかなか考えさせられますby きらきら1123456-