ドラマ化って書いてたので…
無料分のみ読みました。
色んな夫婦がいてそれぞれの形があるので…というのを前置きにしても、読んでで胸がザワザワ苦しくなってきた。
元々、ドロドロしたストーリーは好まないので、読んででしんどくなってきました。ごめんなさい。by コロンの旅- 0
ついつい…
気になって読み進めてしまう作品
物語が進むにつれて、2人の気持ちが向き合ってるはずなのにそれがわからなくなってくる。
隣人が出てきてからは結構やばいけど、この先どうなるんだろう…by みあね- 0
お勧めで表示されて読んで見ましたが、私には良さがわかりませんでした。今後も読み進めることはありません。
by Acro- 2
ありかなしか
なかなか過激な内容。大人な内容。でも、こういう嗜好の方々もいらっしゃるんだろう、と共感はしないけど認識できる内容です。
漫画だから、もっと刺激的に行っちゃえ!とも割り切って見ると、見応え十分です。by かがやける一等星- 0
なんちゅうか、
今度ドラマ化されるって聞いてたから、試しに読んでみたけど、することが大前提の男と女てのも、寂しいし、そんなこと提案してくるなら、自分は逆に拒絶しちゃうかもな?
by お市の方様- 0
微妙
面白いような、面白くない気もする、、、不思議。笑。でも続きは読まなくていいかな。よくわからんやつですね。
by ようきた- 0
広告に出ていたので。
ドラマ化になると聞いたので、読んでみました。
内容がなんだか受け付けなくて…。
無料のお試しでやめました…。
ドラマは、どんな感じでやるのか楽しみですが、ただ、現実にこんなことがあるかと思うと(ー_ー;)by ypaypal72999- 1
自分ならやだなぁ
夫婦交換でそういうのやるのは自分ならやだなぁと思った。どう考えても気持ち悪いし相手の素性もよくわからないのに怖い
by 真夜中のうさぎ- 1
無料分だけ
読みましたが、何か旦那が気持ち悪いし
もういいかなって感じです。
悩んだ結果かもしれないけど
1度提案して断られてるんだから、本当に何とかしたいと思うなら良い病院探したら?って思いました(笑)by 16時39分- 1
ストーリーが面白いです。サクッと読めちゃうのでハマりました。一気よみがおすすめです。また最初に戻って読んじゃうほど面白いです。
by プーさんと同じ誕生日- 0