2025/10/08 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
よく分からないけど
学生なのでよく分からなかったけれど無料分を全部読んだので書かせて頂きます。
子供としては親がこんな事やっていたら嫌だな、、
とは思いました、。
まぁお盛んなようでよかったです。by ほしなん-
男性と女性の性欲の生理(?)って何故こうも違うんでしょうねぇ。大昔から文学でも漫画でも永遠のテーマ。
by がーよ-
案外面白いんだけど…
絵がお上手では…ない
でも内容や描写が刺激的やから
こんな感じで良いのかもしれません。
実際はやっちゃダメ。
絶対ダメ!!!by hetare-
いろんな夫婦の形があるんだなぁと思いました。ちょっと現実味がありませんが、みんなが納得しているなら、こうゆうのもありかもしれませんね。
by Kei_chan-
なんだかんだ
なんたかんだいって、幸せの方向に行くのはホットしますが、現実にはそうは行かないだろえなぁ~と思います。私には絶対無理な世界なので、漫画で見るくらいがちょうど良いかも(笑)
by コミめっちゃ-
こんな世界が本当にあるの?
非現実的な世界観のよう。主人公も最初は嫌がっていたのに、友達夫婦の時はなんか積極的な感じで違和感は持った…非現実を知る意味では面白い。
by あやななやあ-
無料分
70話まで読ませていただきました。
オンナとして共感はできないけど、読み物としてはおもしろかったです。
実際に…いるのかなぁ。by まよ。-
タイトルのことがあるから安心して見ていられる感じがします。途中予想をいい意味で裏切るのがまたおもしろいです。
by あふらっく1293-
レスに悩む夫婦がスワッピン○を試してみて、夫婦仲が改善されていくという話。
他人を介することで刺激になるのだろうけど、私には理解できない内容でした。
友人の話も、理由があって性サービスを提供する医学生を助けるのだけど、そこまで医学生にのめり込んでいくのが謎でした。
ただ、浮気をする旦那に対して割り切った態度を取れたのは良かったのかなーと思いながら読んでいました。
ただ、by えいさま-
レス対策を考え行き着いた方法が夫婦交換。 単に旦那が妻以外の女不特定多数と公認でやりたいだけなんじゃないかと思えて仕方ない。