【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(39ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
非現実的
非現実的で、ありえないと感じる内容ですが人間の心にある欲望を引き出して絡めているようなストーリーが沼のようにはまります。
by もぐ1235-
不安になる
愛し合ってるならレス解決のためにこういうこともいいのかなーと思った。でも、一線越えてしまうことは誰しも予想することができるはずです。簡単にスワップは駄目だと決めつけれないから不安になる。
今はしほさんが生でやったとか言われて不安になってるけど、旦那の方が今はクズだな。お前は生で何回もして知らされてないとはいえ孕ませてる。結局自分がしたことに責任持てないんだね...by こしょうを少々-
夫婦あるある
リアルでいいですね。楽しめました。少し切ない気もしますが、この手の夫婦は多いのでは?と思います。続き気になる系。
by ハッピーキンチャン-
円満といえば円満だけど
2人目の子供が欲しいけどレスの夫婦、夫が妻に対してだけEDで、それを解消しようと交換を始める夫婦のお話し。
ライターとしての興味もありしぶしぶ参加したヒロインに対して、夫が最初からやけに夫婦交換にやる気を示してて不自然だったけど、夫側の悩みやプレッシャーも丁寧に描かれてて納得した。
主役夫婦が替わっていくけど、どの夫婦にも最初の仁科夫婦が絡んでいきます。
自宅の鍵を交換して一晩だけの夫婦ごっこしたり、子供を預けて高級旅館の離れに2組で泊まったり、最初嫌がってた人物がアイディアをだして夫婦交換にハマる様は面白かった。
同じ相手と何度もしちゃうと恋愛感情が芽生えて、ただの不倫になる、それが怖いこれで最後にする、と言ってるけどそんなに上手くいかないのはセオリーで、なのでまだまだ続きそうですね。
夫は不倫、妻は女性用風俗で不満を解消している夫婦も登場します。
エッチなシーンは多くないし、あってもセクシーさに欠けると思う。
夫婦や女性の生き方を真面目に描いてる作品といった印象です。by おもちだんご-
なんとか夫婦生活を復活させたくて…から始まってるはずなのに、ただ単にお互い公認で(内緒にしてる部分もあるけど)好き勝手にエッチしてるだけのような…
しかも、子供預けてまで、近場の友人と…とかあり得なさすぎ。
他人とそんなことしてるのを目の当たりにして、大丈夫な神経が理解不能。by 初投稿-
なんかすごくとっても複雑。こんな世界があるのかーって思いながら、本当にそれでレスは解消するのか?とか疑問でした!でもストーリー的には面白いです!
by gonna1-
ありがちなんだが
こういうネタは個人的には大好き!うまく行ってない夫婦とか、レスとかね。
夫婦交換で、エロだけでないならぜひ購入したいby いちこだいふく-
ネタバレ
レスが解消されるとしても、旦那が他の人とキスしたりすると嫌な気持ちになる。だからと言って燃える訳でもなく、もし旦那が相手を本気になったら離婚だよね。
by めちゃコミ好き女子-
関係性がごちゃごちゃしてきた
最新話まで読んでます。
旦那からスワッ○ング誘ってきたのに、奥さんが乗り気になってきたら焦りが出てるのが何とも言えない悶々とする。
近場のご近所での話で隣の家の夫や嫁が兄弟姉妹になってしまって漫画の世界でなければ無理な話。
でもこの先このごちゃごちゃ関係がどう進んでいくのか気になってしまう。by Mana-T-
こんなんで夫婦円満になれるなんてとてもじゃないけの思えない。でも漫画なのでありなんだろうけと、まだまだ続きが気にぬります。
by こるく-