- 206話まで配信中(55pt / 話)
ちと
漫画であるから、設定とかが非現実的っていうのはあり得ると思うんですが…なかなか想像しにくいというか自分に置き換えることが難しい作品でした
by きるしゅてん-
夫婦仲を維持するために、他の夫婦と夫婦交換する。その時点でなんだか気持ち悪い。旦那が始めた事なのに、その酬いが自分に返ってきて惨め。
by イアキ-
交換
夫婦の交換は、あってもいいかな。いい関係を築いて行くためには‥世の中ななそんなに多いとは、思わなかった。
by シンデレラまん-
夫婦交換に興味がある人向け
実際どれくらいいるんだろうか、夫婦交換してる夫婦って。普通に見える夫婦の何%かは、こんなことしてるのだろうか。欧米では、多くは夫に抱かれなくなった妻の欲求不満解消のためと聞いたことがあります。
私は共感できませんでした。嫌悪感を感じる人もいるのでは。興味のある人には面白いのかな。by しずくマンマ-
表紙
顔が見えないというところその表紙の絵の描き方が気になった番組はどういう感じなんだろうと思って一緒に中を見たくなるような組織した
by さなはか-
ありえないな
あんなに嫌がっていた主人公が、いつの間にか、ママ友夫婦と…絶対にもとの夫婦に戻れないと思う…途中で辞めてしまいましたが、ラストはどうなるんでしょう。それは気になります。
by あるかりんか-
うーん、ちょっと顔の書き方が雑い感じで可愛くないから、あまり入り込めないけど、夫婦交換の内容が見たくてよんでしまう。
by mlemon-
ドキドキ
夫婦も公認の行為。相手次第だけど、ちょっと羨ましい。考えようによってはマンネリ化した生活が潤いが戻りそう
by きさらぎハニー-
実際こんなことらあるのかな…って、共感できなすぎて、読んでて辛い。夫婦にはいろんな形があるのだろうけれど…
by rin427-
え〜〜っ!
ホントにこんな世界(スワッ◯ング)が現実世界にあるなんて知りませんでした。
夫婦のどちらかがシたくて、どちらかがシたくなかったりするとわだかまるかもしれないけど、身体の関係がなくても愛のある夫婦はたくさんいると思うけどなぁ…
ましてや育児に追われていたら、なおさらこんな世界に足を踏み入れたら危険なのでは?
続きが気になります。by ちゃみりーん-