【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(36ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
やばすぎる
とんでもない話だと思ったけど、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
実際にはやらないだろうけど、、、by しーこ2021-
漫画の世界だから許される
無料分読みましたがどんどん引いてしまいました
妻だけEDとは言うけれど結局旦那は他の人と致したいだけではなかったのか。薬飲めばED治るでしょ。スワ○ピングやる前に薬試すとか方法はあったじゃなかろうか
子供欲しいなら体外受精もあるはず
この漫画に感化されて危険な道に行ってしまう夫婦が増えないことを祈ります…by 1あか-
うーん。
確かに面白く読めるけれど
旦那さんが内緒で会いにいってたり
綺麗事を言って扶養にしか取れない感が残るなあby 犬猫いぬねこ-
無料分24話まで読みました
期間限定で無料分増えてたので読ませてもらいました。
個人的な感想ですが、女性の作者さんが考えたややリアリティがない話に感じました。(漫画なので当たり前ですが。)
色んなことが好条件すぎて、実際にはこうはならないだろうなぁ。あんなカッコイイ社長さんがなんでもない主婦にハマるだろうか…笑 そしてこれを現実世界でやったら絶対恋愛感情生まれてドロッドロになりますよね…(ややなってましたが)
あと単純に、子どもがいたらやっちゃダメだと思いました。せめて子どもナシ夫婦の話なら良かったかも…「恋愛感情はないから~」なんて言われても、親を絶対に許せないと思います。by けろろろろろん-
したいだけなのでは?
妻だけED、かぁ。
男性はそうなったりするもんなの?
すわっ◯んぐって、単なる公認のW不倫なだけでは(^^; 他の異性とやりたいだけでしょ~。
無料分読んだけど、主人公の旦那にイライラくるな。
窪塚さんもヤバい感じ。ママ友夫婦と…とかありえないし。堕ちていくのしか想像できない。by kyo0-
私にはわからない
妻だけEDってなんだそりゃ 女に見れなくなった? 他の女とやりたくなった? なんだか知らんけど もう一度奥さんを抱きたいとか体裁をきにしてんな 自分以外の男に求められてる奥さんになら出来るの? 自分の性欲の為に奥さんを振り回さないで下さい 奥さんと出来なくて男としての自信?を取り戻したいなら離婚でもしてちゃんと奥さんを解放してから好きにしたらいいんじゃない?
いろんな趣向の人がいる世界なのでこういう世界もあるのかなとは思いますが、ただただ奥さんが可哀想で胸がしめつけられますby cocoharusoyo-
続きが気になる!
レスじゃないから気持ちは分からないけど、
いざそうなった時やっぱり縋ってしまうのかな…
ちょっと怖くなるお話でした。by ひなたいまま-
無料分だけ読みましたが、夫婦がどんどん深みにはまっていて、なんだか怖かったです。ママ友夫婦ともしちゃうなんて、考えられないし。
気持ち悪いので、課金してまでは読みたくないかな。by mrs.di-
これは非現実
これは非現実的な話のようだか、現実はこんなものかも。出生率も下がり続けるのはこんな現実もあるのかも。
by マダムはちこ-
うーん…
続きが気になって読み進めているけど、主人公の旦那はただ公認で浮気をしたいだけじゃないかと思ってしまう。もう妻の友だちにも手を出すなんていきすぎでしょ。
しかし、どの夫婦も悩みは同じなのかも…とも思わされた漫画かも。年下のマッサージ師にハマってしまう妻の友だちは最終的にどうなってしまうのか、気になって読み進めようか迷い中…by アイカツいちご-