【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(33ページ目)

2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
ほんとにあるの?
なんか他でもこんな話読んだ気がする。正直、結婚というルールに縛られているからまじめにしてるけど、結婚前は誰とお付き合いしてもダラダラと何年もは続かなかった自分としては気持ちは分かる。ただ、トラブルの元だし、子供がいつか同じことをやってもいいとは思わないので隠しきれない、納得させられないことは避けたい。
by ずっちも-
タイトルに釣られた自分が悪かった
読んでいて段々と嫌な気持ちになる
夜の営みだけが夫婦の絆ではないはず
家族として成り立っているのなら
夫婦間に身体の関係がなくても良いと思う
夫の妻だけEDが理由になっていたけど
妻が夫を夜だけ拒否したい場合もあると思う
どちらにせよ夫婦交換してまで
夫婦の関係を続けたくない
それで夫婦が続けられないなら
離婚して夫婦を解消してから
子供たち含めた家族のカタチを
考えたほうが潔くて健全と思ってしまう
…ただの漫画に腹をたてても仕方ないけどもby くめつちみやこ-
心と体は別物?
心が通い合うから気持ちいいことができ、気持ちいいことができるから心が通い合う。のかなと思ってたけど。別物って人もいるのかな。
by ココちん-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。ありがちなレスの話から、夫婦交換という大それた話に展開していくと、ありえなさそうでありえる話に思えて面白かったです。
by たおるたろう-
イマイチ
私は、イマイチ面白くありませんでした。
こんなこと、夫から提案された時点で
別れたいです。気持ち悪いです。by 津山線-
旦那さんが妻にだけ出来ないとか言って、ス○ッピン○を勧めてくるとか本当に嫌すぎる。
他の人に抱かれた妻に欲情とか、コレは性癖だよなぁ。無理だー。by きゃらめー-
不安が募る
先を見るのが怖くて途中で止めましたが、夫が自分の体で悩んだ末この決断になってしまったのだと思いながらも、悩みます。
by 尾崎あかり-
ストーリーとしては、すごく続きが気になるけど絵のバランスが気になってしまう。
これからよくなってくるのかな?
妻側の話と夫側の話があって、やっぱり男って…と読むのが辛くなる部分もある。by めちゃコミデビュー-
無料配信分を読んでみました。
レスや妊活って、結構悩んでいる人も多いと思うけど。
~しなければ、みたいな強制的な感じもしんどいし、スワ○○して一時的に刺激を与えても、麻や○じゃないけど物足りなくなりそうで怖いよね。by めちゃ子ミコ-
おかしい
この夫婦はヤバい!
漫画とは言え、理解が出来なくなり読むのをやめてしまいました。
個人的には途中までしか読んでませんが、マルチ勧誘のように思えてなりません。by なんということ。-