2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
交換
夫婦の交換は、あってもいいかな。いい関係を築いて行くためには‥世の中ななそんなに多いとは、思わなかった。
by シンデレラまん-
表紙
顔が見えないというところその表紙の絵の描き方が気になった番組はどういう感じなんだろうと思って一緒に中を見たくなるような組織した
by さなはか-
24話まで読みました。うーん、私は、、奥さんかわいそう、、と思ったけど。。。お互い納得してるならアリなのかなー?でもどっちかモヤってるとねー、でも納得していくようになってくのかなぁ??こんな世界現実にあるのかな?びっくり!
by ダンプトラック-
うーん、ちょっと顔の書き方が雑い感じで可愛くないから、あまり入り込めないけど、夫婦交換の内容が見たくてよんでしまう。
by mlemon-
ドキドキ
夫婦も公認の行為。相手次第だけど、ちょっと羨ましい。考えようによってはマンネリ化した生活が潤いが戻りそう
by きさらぎハニー-
え〜〜っ!
ホントにこんな世界(スワッ◯ング)が現実世界にあるなんて知りませんでした。
夫婦のどちらかがシたくて、どちらかがシたくなかったりするとわだかまるかもしれないけど、身体の関係がなくても愛のある夫婦はたくさんいると思うけどなぁ…
ましてや育児に追われていたら、なおさらこんな世界に足を踏み入れたら危険なのでは?
続きが気になります。by ちゃみりーん-
こういう形の夫婦もあるのかと思うけど私はなし!!!でも漫画だから許せる内容ではある。
心は繋がってても身体が他の人に……とか嫌だby くらちょ-
うーん。
夫は何を考えているのか。。
他の人としたいだけなんじゃないかなと思うけど、奥さんもハマっていく予感が。
2人目妊娠しにくいなら、3人家族でいいじゃない!by 杏奈のマリネ-
最初はあり得ない!と思いつつ、続きが気になって課金して読み進めてます。結果が良好なら、交換も悪くない??
by マチマチル-
エロさあり!
とてもスリリングな漫画でした!レス解消漫画かなぁと思いきやどちらかというと性欲解消な感じがして現実的ではないかなぁ。
by ころんぼっち-