薄目で見てしまいました。気になるは気になるけれど…刺激が私には強い様で…無料の所で止まってしまいました。
by ウガウゴホホッ- 0
題名は円満?っと言っているけど、これは本当に円満なのかなっと疑問に思いました。なかぬか現実ではあり得ないはなしだなっと・・・
by たぬきっこ大好き- 1
まぁまぁ
こんなことが本当にあるとしたら気持ち悪いなぁ。
でもそんな内容でも読みやすく書かれていると思う。が、やっぱりいい気分にはなれない。by ちばまま- 1
挑戦したけどダメでした...
パートナーを交換するという斬新なテーマで、自分の知らない新しい世界が覗けるかと思い、無料分だけ挑戦してみましたが、生理的に受け付けませんでした...ごめんなさい。
私はどの人物にも共感できず、嫌悪感しか抱きませんでした。by しろすけ4656- 1
夫婦って難しい
夫婦のかたちってそれぞれだと思うけど、このマンガみたいに悩んでる夫婦はたくさんいると思う。
コノサキこの夫婦がどうなるのか気になる!by りんはるりん- 1
続きが気になる
まだ100話までしか読めていませんが、続きが気になりすぎてポイント購入を迷うほどです。夫婦交換の単純な話だけではなくなってきて、引き込まれています。
by みやかずさ- 1
少し読んでみて知らないことだらけでした。夫婦って気づいたら年月が過ぎて行ってしまうこともあるし、結婚前みたいにはなかなか行かない。どーなっていくか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんに
by KOnsukon- 0
いろんな夫婦があるね
色んなことに悩んで色んな関係の夫婦があるんだなと思いました。男性は男性の、女性は女性の悩みはそれぞれですね。
by ぱぴぱふぱ- 1
絵がめちゃくちゃ苦手なかんじだった。宣伝広告だけでむりだった。内容も内容だし、興味ないひとには不快なだけだろうな。
by sssssa- 0