2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
これは
これはもう完全に不倫だよなーこんなの提案されてはいはい言えないなーでも勝手にされても嫌だし。難しいですね。
by まつまつおまつ-
レス
レスから抜け出すタイミングを見失っている今日この頃。そろそろ、浮気されるかも、、。自分ごととして読んでしまってまふ。
by shin-saki-
不思議な夫婦
いろいろな夫婦の形ってあるんだなと勉強になります。漫画だけの世界なのかな。現実にもあるんだろうな。
by 1000ひ-
ありえなーい
やだー!!とおもいながらなんだかんだ読んでしまいました。
先が気になります。
課金しちゃいます。by まりんだ-
恐ろしい!
芋づる式に、次々にカップルを変えて、関係を持っていく…
もう、夫婦なのか何なのか分からなくなってくる…感覚が麻痺していく…
自分の身に起こったとしたら、本当に恐ろしい。by ぷくふくぷく-
なるほど
なるほどなるほどなかなか面白い漫画ですね笑笑ちょっとありえない設定だけどとっても楽しみです笑笑
こらから一体どうなるかワクワクしながら読んでいきます♪by ヤマトヤマトヤマト-
人それぞれの愛の形があると思うけど海外的な考えではないからなー💦所詮浮気じゃない?気持ちがなくても体の関係持つと正気ではなくなる気がする
by さち6-
噂には聞いたことがあるが
とても興味深い世界です。こんな世界をのぞいて見たいような気もしますが、やはり気持ち的には別世界として距離を取りつつ漫画で楽しみたい。
by てんてんこりん7-
知らない世界過ぎて難しいですが、興味深いですね。
それで夫婦円満ってどうなんだろーって気もしますけどね。by カカオー-
なんて都合のいい
子供じみていて気持ちが悪くなるのは、絵が下手すぎるのもあって。。
奥さんがいつの間にか主催者の様に振る舞い出して萎えました。
これで夫婦円満…って。それを円満とは言わないでしょう。by ルンタ-