何か、気持ち悪い。漫画だと分かってるけど、気持ち悪い。ドラマ化?ちょっとだけ見て見ようかな。あまり好きじゃない。
by ユッき- 0
すごいねー
レスになるのは、誰でもありますよね。
我が家もそうです。イヤ、ならないお宅はあるんだろうか?とういう打開策でも夫婦で納得してやるなら良いかと。我が家はあきらめる選択でしたが。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
他のサイトから試し読みで読んでこちらに来ました。まだ最後まで見ていませんが、なんと言うか、まあ、結局は愛がないとうまくいかないってことのお手本みたいなストーリーです。参考にするかしないかはあなた次第。。
by おしゅう太郎- 0
こんな不倫のように思えるのは私だけ??
わたしがこんなことされたら許せないけどいい人もいるんだろうなぁby こんこん⭐︎- 0
欲の闇
年をとるとなんか下品、はしたないとか思えてくる性欲を肯定している作品かな。
ないのも悲しいけど、ほどほどに。by レインボー色鉛筆- 0
私も結婚しているので、見ていて切ない気持ちになりました。
旦那さんからそんな提案されたらとてもショックだなーと思いながら見てましたby mmmmmnm- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品です。無料分を読んだのですが…これは好みの問題かな。泥沼化になるのは必至。
by USAKO- 0
オススメ欄にあり、お試しから。
なかなか難しいテーマ。普通にあることなのだろうけど。想いと身体、一途でいること、難しいのかなby あやよよよ- 0
不謹慎かもですが、全員が合意の上ならこういう関係もありなのかなと思わせてくれる作品です。ドラマも拝見しましたが羨ましく思いました。
by とめめ- 0
夫婦交換
気になるとこで実際にしたら、スリルいっぱい。
漫画だからなのか。でも、実際にしてみたい気もする。by チキンラーメン華子- 0