読んでいて、あまり気分がいいものではないですね。旦那は他の女の人としたいだけじゃないのかと思ってしまう。
by ミニたま- 0
オモしろい
現実離れしてますがはまっちゃいます!!
とまらない!by にょほろと- 0
すごい世界観...
レスでレスの解決方法がアレとは...
そしてレス解消って...
旦那も旦那だし、嫁も嫁...
実際あったらやだわ…by なみへーさん- 0
タイトルが…
読み進めてくと、夫婦円満レシピってタイトルがあってるのか?って感じになってきました。2組目の夫婦なんてただの浮気じゃん!奥さんを抱かないなら夫婦交換の意味がない!そしてお姑さんがコワイ!!息子に依存しすぎだろ〜
by なっとう巻き- 0
好みによるのかな
絵が丁寧で読みやすい。
話も斬新だけど、妙にリアルなところもあって想像しやすい。けど、さすがに隣人はなぁ。by キンモク- 0
初めての物語
初めての物語です。んーって思いながら読ませて頂きました!こーゆーのは本当にお互いを理解した上での行為なんですかね❓
by pkM- 0
うーん。こんなんで夫婦円満になれるとは到底思えないな。人によるのかも知れないけど、夫婦交換なんてしちゃったらそっちに気が行っちゃわないかな。それならA○とか見てた方が良い気もする。
by エドモントニア- 0
夜の営みに悩んでいてもなかなか夫婦交換という発想には、ならないかな。まんがだから?
でも、真剣に思い悩んでいたら、ありえるのかな。それと夫婦交換の方に興味があったんじゃないかな、by ビロム- 0
無料分の24話まで読みました。漫画の作品としてはアリなのかもしれませんが、レス対策としての夫婦交換には全く共感できませんでした。
by shufu- 0
どんな内容?と思ってたら、結構過激で…こんなのダメだよ…と思いながらもついつい続きが気になって無料分はあっという間に読んでしまいました。
by うれしいたのしい- 0