- 203話まで配信中(40pt / 話)
読んでて少し悲しい気分になってしまいます。ダークな話が好きな人なら楽しいかもだけど、明るい話が好きな人には向かない
by モモンガのたまご-
夫婦も色んな形があるけど子供の親同士で普通に話せるのが普通でない?
旦那もなんでしょう、刺激?
でもちょっと普通でない?
異空間に見えました。by たまたに-
なんだか…
本当に円満なのかなぁと思いながら読みました。レスを解消するためだけかなあ?ただ妻以外としたいだけな感じがする。妻は妻でだんだんハマってしまい、夫婦ふたりともしたいだけに思えてくる。
by 18R-
気持ち悪い
いやぁ無理だよ、旦那(彼氏)が他の人って気持ち悪いしかない!気持ちはなくても、浮気と同じ、、、妻だけEDは何とかしないといけない問題だけど、他の女となんて、手繋いだだけでも激怒しそう。
旦那が他の人とやりたいだけにしか見えない!by ルピルピ-
これは
これは相当なマニア向けの漫画ではないでしょうか?こんな、みんなやってる系ほど怪しげなものはないし、それはごくごく少数の変態だけですから!
by ねね2021-
漫画で読むには刺激的でいいのかもしれません。でも夫婦交換って。。ただの男の都合のいい解釈じゃないかなって。。不倫は許されない。妻もそれなりに夜の営みや夫婦の在り方に不満がある。なら公表してオッケーもらったらやり放題でしょ?みたいな。。気持ちがいい感じはしませんね(涙)
by ひいむ-
どこかの広告でみたことあって、読んでみました。
レスの夫婦が、打開策として考えたのが夫婦交換。私はあり得ないから読んでて気分悪くなった。by megumi⭐-
いやあ
朝の主婦の集まりって本当にこうなの?まあ、お話だからわかんないけど、他人と何か比べることは苦手だなあ
by カンヌシ-
ちょっと重すぎました。レスの夫婦を描いた作品は他にもありますが、こちらの作品は破滅に向かっている感じが強いです。泥沼が好きな方にはオススメです。
by イクナナ-
嫉妬由来の愛情って!?
嫉妬からくる愛情って、独占欲じゃないの?
一般的な独占欲もいいイメージはないし、主人公の夫の考え方も、私には共感できないけど、そういう考え方の人も少なからず居るってコトで。
でも、蟻地獄の入り口って!?
主人公もハマったけど抜け出したいのか?
先が気になるから、もう少し続けて読もうかな。by ななしなのか-