- 203話まで配信中(40pt / 話)
気持ち悪い
浮気がいけないとかじゃなく、自分のパートナーがママ友夫婦と交換して、、、。それをみるのが好きとか、ちょっとついていけませんでした。
by 明日を夢みるぱんだ-
ちょっと重い内容
軽い気持ちで夫婦交換と思い、読めばいいのですが、いろいろと考えてしまうことも多く、気軽に読めないし、主人公たちを見てると、憂鬱になってしまうことが多いです。
by さほりょ-
斬新
無料分読みました。
評価が低かったので、何でだろうっていう気持ちで読み始めたけど、こんな夫婦にはなりたくないなby ハル^_^-
なんつーか
ストーリーにはある程度共感しますが、登場人物全員なんでこんなに目がキラキラしているの??もうそこが無理すぎる。
by まあるまある-
こんなのあるの!?
いくらレスだったとしても、こんな他の人たちとやっちゃう??
しかもみんなかわってる人と??
しかも見るとか、マニアックすぎないか???
普通の夫婦がやるようなことなのか!?
まだ途中だけどどうだろ。by じんごろー-
うーん…
実在するのかなぁ…と考えてしまう。読んでて気持ちいいお話ではないけどなんだか目が離せないのでついつい課金して読んてましまう
by ひろうめ-
気持ち悪い
途中まで読みましたが、どーやっても理解ができない。
by エウエウ-
こわいこわい
ないでしょ〜公認の浮気?治療?
男か女のどっちかの娯楽にしか思えないんだけど。
ありえないと、思って読むから読めるって感じ。by トネリコの葉っぱ-
実際にあったらすごく嫌
レス対策に夫婦交換を始めた主人公たちが、やがて快楽に溺れていく話。
窪塚さんの回は、お金持ちと紳士淑女のベテランってことでファンタジーとして読めたけど、ママ友の話は、もし実際にこんなことがあったら…と想像してしまって生理的に無理でした。
初心者だったはずのしほさん夫妻が、なんだか急にベテラン感出してるのも不自然。
そもそも、しほ旦那の顔が嫌…。
ちょっとこの先は課金しないかな。by りんごみかんあめ-
何話か読ませて頂いたのですが…何時になればこの夫婦普通に戻れるの?もう戻れないのかな?次から次に。他の夫婦上手くいっているのにね
by 1298-