- 203話まで配信中(40pt / 話)
結婚して夫もいる毎日。
最近よく結婚を題材にしたマンガが目につくので、よく読んでいます。引き続き読み進めまてみようと思います。by gaa000-
はじめは夫婦交換に反対していた妻。
でも一度だけのつもりで夫の願いを聞き入れ参加してしまうことに、、
そりゃそうなるわなと思うほどハマっていき、あげく友達夫婦とも、、
ドロドロ確定ですが先が気になりますby ぽめらる-
こんなにスムーズに行くかなー?!と思いながら見ています。昔なら恥ずかしいとか嫌な気持ちになっていたかもしれませんが、今ならこういうのもありなのか〜という感覚でみれています。
by サレ妻のり-
大胆な内容なの⁉️
旦那は何考えてるの⁉️
奥さんはものじゃないのよ。心を持った人間なのよ。人形みたいに何の感情も持たずに関係持つなんて難しいよ。しかも好きでもない男となんて無理でしょうね。奥さんのことを軽んじ過ぎてるよ。by ヒッキ-
どう終わるのか
アンチなコメントが多い様ですが、長い夫婦生活でひとつ踏み込めばこういう世界があるかも知れない。そんなマンガがあってもいいと思う。ストーリーをどう結ぶのかで作品の重みが変わると思います。
by レモンいかてん-
いろいろな夫婦問題あると思いますが、レスの夫婦がお互いのパートナーを交換するって、展開どうなるんだろう!
by ゆつきゆつき-
こんな世界があるのかと
知らない世界でドキドキしました。こんな世界本当にあるのかなと思いました。夫婦を入れ替えるとかお互いの理解がいるし、ハマると抜けられなくなりそうだと思いました。
by まーちん08-
旦那が2人目がほしくて、役に立たないからって知らない夫婦と…って奥さんも賛成するしでお互い良いのかな。私なら嫌かも。
by みるみるみるく-
おもしろい、けれど
夫婦を続けるために、こんなことをする必要があるのかな?
こんなに追い詰められて、悩んでこの結論とは。by 333みかん333-
常識からぶっ飛んでいて面白い
夫婦交換なんて、本当にあるの?あり得ないとは思いますが、ヒロインみたいに読み進んでみると面白くなってきました。無料分終わってしまったけど、あのマザコン旦那が変わるか見てみたい。
by ふんふんふんふん-