- 203話まで配信中(40pt / 話)
驚きました。タイトルから、何かあるのだろうと思いながら読み進めましたが、現実にどれだけのカップルが利用しているのか、、、まだ途中ですが、リスキー、、、
by ♪はなはな♪-
こんな夫婦の形もあるのは分かるけど、自分には行動に移すほど、今を変えたいと思えない。今読んでる辺りでは、夫婦交換で相手の奥さんが旦那に本気になってしまって、1週間完全に夫婦交換するあたりなんだけど、離婚を天秤に掛けてしまったら本末転倒な気がする
by 匿名でamjumt-
これは
これはもう完全に不倫だよなーこんなの提案されてはいはい言えないなーでも勝手にされても嫌だし。難しいですね。
by まつまつおまつ-
気になって読んでみたけど、やっぱりW不倫としか思えないなぁ。公認ならいいのか?欲望のままだときっと泥沼だよね。
by 99匿名99-
噂には聞いたことがあるが
とても興味深い世界です。こんな世界をのぞいて見たいような気もしますが、やはり気持ち的には別世界として距離を取りつつ漫画で楽しみたい。
by てんてんこりん7-
先が読めるのが楽しい
夫婦の交換って憧れる人がいるかもしれませんが現実的には言ったら離婚される人が多いでしょう。疑似体験で欲望を満たせる人にはこのシリーズはおすすめですが欲求不満がたまる場合もあるので男性は特に注意かな
by 夜とも-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、実感が無いよなぁ。こんな、非常識な感じ。形が大切なのか、無形が良いのか…。哀しくなる。
by きょうかん-
少し読みましたが、なんか読んだ記憶とゆうかストーリーに覚えがあるなぁって思ってたら過去に読んだことある作品でした(笑)
by あさっ子-
どう理由をつけても夫婦交換なんてダメだと思うのですが、ドキドキして読み進めてしまいました。色々な夫婦のエピソードが入ってますね。
by なぎたかん-
レスからの夫婦交換にたどり着いてしまう夫婦の話。続きは気になるけど、読んでてつらいです。刺激を求めて欲情を誘うのは、その先にあるのは悲劇でしかないでしょう。
by キョン子-