【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(11ページ目)

- 203話まで配信中(40pt / 話)
レスに奥さんだけED?その解消法としてスワピした後なら夫婦のセッ⚪スが円満になる?そんなの何十年続けるつもりなん?私なら離婚でお願いしますやわ!
by ラム君-
赤裸々
主婦友同士で性に関して自慢し合うのはよくあることなのかがまず疑問。主婦は大変だなーと思いました。パートナーを交換するというのは、世の中の何%が思いつき、実行するのか、甚だ疑問。
by とうがんさん-
評価を上げました。
最初は、すわぴに強く拒否反応で、無料分で最低の評価しました。
*妻だけED*ママ友4人のそれぞれのイトナミ事情を乗り越える為。
一話、一話と感慨深く、一気に購入したのですが、最終話がママ友達から離れ、しくじった(笑)←でもこの話は夫の究極の愛ゆえに。
まあ、リアル的にはNO!
物語りとしては、しほさんガンバった。隣人のまいとの対決。by ~パピポ~-
過激な展開
そんな世界があるとは知らなかったので、好奇心で見始めました。展開は進みが早くてテンポがいいですが、ラブシーンなどはいまいち。もっと丁寧でもいいかもと思います。
by アリー4-
嫌悪感は?
あんなに性に対して保守的だったのに、一体どんな心境の変化?
友達夫婦と交換なんて。
嫌悪感はどこに行ってしまったの?by まぁ〜ま-
ちょっとサスペンス要素あり
こういう話がどこまであるか分からないけど、理解しがたくもないけど、ストーカーとかになるとかは怖いなー。
by Nagisa88-
うーん…結局浮気を正当化してる感じだよなぁ
まぁ、本人達がいいなら、他人が口出すことではないってことなんだろうby るーいー-
人それぞれの価値観だけどレス解消のための策が自分ならありえない方法だけに、意外性抜群でつい読んでしまう。
人は弱い部分を何かで補いながら生きていくものだけど窮地に立たされるとこうもなるのかと不思議な気持ちby 奈々なん-
読んでいるが…
読んだ後、イライラむかむかと…
なんとも…
主催者夫婦、特に旦那がキモい
何だかんだ理屈付けても、結局好きなだけでしょう!
主人公夫婦は最後には幸せになるのでしょうか?
子供に恥ずかしく無いお父さんお母さんで終わって欲しいですね…。by ぬ~ぴぃ-
旦那さんの気持ちは分かるけど、結局刺激を求めて始まったパートナー交換と言う行いが、個人の不倫みたいになっていってる感が否めないです。
by まやはなな-