- 203話まで配信中(40pt / 話)
うん
れすってどこの家庭でも
一回は経験あるだろうけど
最近こういう系の漫画増えてるよねえ。
羨ましいとは思わないなあ。by ひよこちゃんまん-
そもそも、夫婦交換した方が、夫婦の愛を深められるってのが分からないかな😓大好きな夫が他の魅力的な女性と絡んでるとこ、見たくないよね💦そして反対にその夫から自分も見られてるのって…やだわ💦
by たまちゃん2525-
7話まで
こういうパーティって近くでもあるのかなぁ…
嫁だけダメって人も中にはいるんだろうなぁ。
夜のことなんて話さないから知らないけど、レスとか深いなって思いました。by 悪女転生-
別世界のお話、という感じの作品
浩介と志保の夫婦が、夫婦交換パーティーに参加した事がキッカケで、その世界にのめり込んでいくお話
浩介は、妻とだけ出来ないという状況を打破するために、志保に夫婦間交際をする事を提案するけど、でも実際は窪塚さんの奥さんと行為をしたいだけ、みたいな感じで、浩介の言動がとにかく不快だった
志保は、夫婦間交際の話を断り続けていると、浩介が浮気をしてしまうかも…という不安から、渋々承諾という感じだったのに、ママ友の裕子との夫婦間交際の話になってから、人が変わったかのように積極的になっててビックリした
元々マジメだった志保までもが、その世界にハマってしまったようで、浩介と志保が泥沼から抜け出せるのか、ラストがどんな風になるのか気になるby Soy♪-
最初はいいなと思いましたが現実で他の女とやりまくってる旦那とはやりたくないですね。漫画なのでファンタジーと思って読めばOKです!
by マッキー2022-
意外な
よくあるレスの話しかなーと思っていたら
まさかの!
なかなか面白いんじゃないでしょうかー。
わたしの知り合いでいますけどね、
もしかしたら結構多いのかな?by あいしゅたー-
うーん。
マニアック路線?性癖?なのかこういうこともない事はないんだろうけど、個人的にはなしかな。
漫画だから読めるけど。by ニノ大好き-
最近はやり?
最近レス漫画が多い気がしますが、あまり、物語に深みはないかなといった印象です。無料分だけ読みましたが、購入まではいいかなといった感じです。
by 雨あがり-
一風変わった不倫漫画
完全に相手の同意を得たうえでの不倫は不倫ではないのかな?そんな変わった展開の漫画。要はスワ〇ピングってやつですかね?オムニバスに近い内容なので、話は長く続きます。まあ飽きてきたら、オムニバス形式の利点で途中で読むの断念するのもありですね。ちょっと飽きてきました。
by エシディッシ-
こんなこと本当にあるのかなと思いつつ、興味深く読ませていただきました。実際どうかは置いといて、円満のために効果あるんですかね。複雑になりそう。
by ごぜんれえじ-