自分の家庭ならとてもじゃ無く嫌だけど、漫画の中の世界ならという思い出読み進めています。
でも広い世の中、こんな夫婦もあるのかも…by かまかまか- 0
現実は?
夫婦の夜の営みに悩んでいた所夫から夫婦交換パーティー参加を提案される。最初は強い拒否感を感じ警戒感を隠さなかったが、しだいに窪塚夫妻の人間的な魅力に惹かれ夫婦間交際を承諾。夫婦間の営み事情解消が目的のハズが。。。
現実社会と比べたらどうなんだろうか。by 朋椿- 0
夫婦を交換して愉しむということはずっとハッピーには続かないと思いますが、漫画なので見ていられます。無料話は読みたいです
by Akoあこ- 0
最悪
ハッピーエンドでみんな幸せになって終わるだろうと思って読んだのが間違いだった。
続きを読むのが怖くて初めて漫画を読み進められませんでした。
読んだ後は嫌悪感でいっぱい。気分もすごく沈みました。
夫婦交換なんて自分だったら絶対嫌です。by ぴぴ1537- 1
この本の意味
何で著者はこういうスワッ◯ングというものが世の中にはたくさんあって、こんな様なものが繰り広げられてるというのを描きたかったのか…それを読んだ読者が共感するのかしないのか、しなかった場合どんな観念が潜んでいるのか…
夫婦を交換して愛を確かめ合うってただ他の人とやりたいってだけな気がしてならない😅公認なら浮気や不倫じゃないしね。by トラ2345- 0
!
40話も無料!!!!
と思って読み始めました!
ドロドロの感じなのかなーと
まだ初めの方なので
これからしっかり読み進めます!by miiihg- 0
相手を交換するって考えられない。嫉妬させるために、わざと自分が他人と仲良くするって言うのはあるかもしれないけど、ここまで進むと話が違ってくるきがする。
by スマートフォン- 0
無料分途中まで読ませてもらっています。
一見仲良しの夫婦。夜の悩みがあり、それを解決したく旦那さんがある提案を。
現実にこんな事あるのかなー??by みかんピンク- 0
むずかしい、、、
主役の夫婦の悩みに答えている感じの夫妻がこなれていて、利用してるんだかされているんだかわかならない。
ある世界かもしれないけれど、楽しめなくて飲み込まれていくなら利用しない方がいいのではないかなと思いました。
ストーリー的に楽しくはないけど、次はどうなるんだろうと思ってしまいます。
普通の仲の良い夫婦は全然気にならないお話だと思います。by あめのかっぱ- 0
分からない
レスものの話はよく読むけど、展開が早すぎて全くついていけずでした。
なんでもっと話し合わないの?ケンカしたり葛藤したり、その先がコレ…ならわかるけどby なおたかまる- 0