みんなのレビューと感想「あなたになりたい~整形とSNSとワタシ~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全98話完結(40~41pt)
漫画から
私は漫画から読んで小説があることを知ったのですが。。。
漫画を読む限り、お話の中にのめり込んでしまうよう面白さがありました。
初めは淡々と話が進みますが、どんどん闇に
落ちていく主人公を可哀想に思いました。
小説も是非読んでみたい。by ゆゆゆのゆd- 3
タイトルは小説版そのままのほうが良かったと思いますが(なんかチープなタイトルになっているので)、内容はそのままで面白かったです。ちょっと伏線は露骨でしたが…?
by おしるこキラリ- 3
知らない世界のことばかりで新鮮でした。
ハッピーエンドにはなりそうにないですが続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
少しホラー…
だけど、人を羨んだり憎んだりする気持ちは人間らしくて好きだけど整形してプラスにイイ女になって欲しいけど…欲求には勝てないモノなのかなぁ。
by ふわふわ海月- 0
読んだことがある話だな〜と思っていたら携帯小説であったのですね。
なんだか懐かしい気持ちになりました。
また漫画だと伝わり方が違っていいですね。by 匿名希望- 3
たのしい!
タイトルを見て興味を持ち、購入しました。ありがちな話ではありますが、読んでいくうちに楽しくなり一気に読んでしまいました!!
楽しかったです。by 匿名希望- 0
よくある系
無料分を読み、途中で数話購入。
最初は面白いと思いました。
主人公の劣等感や整形で生まれ変わって、どんどん承認欲求オバケ的になるのも、よくある話だなぁ…と。
絵もキレイだし、読みやすいとは思います。時々区別のつかない人物もいるけど。
ただ、話が1話1話短い。
もう終わり?って感じちゃいます。
ポイントが勿体ないんで、途中から読むかどうするか検討中です。by 匿名希望- 3
最高
小説から読んで知っていました(インザクローゼット)
まさか漫画でも読めるなんて嬉しい!
1話ずつ大切に読んでいます。小説と違った面白さがあって夢中です。by あおやなのわた- 3
懐かしい!
インザクローゼットがまた見れるなんて!
めちゃくちゃ懐かしいですね~!
現代版インザクローゼットこの先も楽しみですby 匿名希望- 3
かわいそう
主人公、今まで親にも愛されてこなかったと思うとかわいそうです。整形や豊胸でうわべだけを取り繕っても、幸せにはなれないと気付いてほしいです