みんなのレビューと感想「九後45は一周回って追いかける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

九後45は一周回って追いかける

まだ試し読みですが。
    歴代彼氏からもれなくDVというヘビーな設定ながら、これからの楽しくハラハラな展開を予感させる明るい絵柄とアヒル泡^_^
    ここから楽しみに読ませていただきます!

先が気になる

面白いですね。
    もみちゃんに対する心の中のツッコミがリアルって言うか、好きな人がそんな言動したらそう思っちゃうだろうな、となんか共感(笑)
    予測しやすいストーリーですが、いちいち面白いので先が気になります‼

思ったより良い

無料分を読み始めて、これいいかもと思い最終話まで拝見しました。思ったより山あり谷ありストーリー展開が殊の外よかったです。最後はあれこんな感じ?となりましたが、やはりハッピーエンドです。

by Punki

苗字から面白い!笑うツボがたくさんあって無料分まで読みました。ただ、幼なじみの恋愛は邪魔してほしくないなぁ。今まで男運がなかったから次の恋愛は諦めてるようだが…また新しい恋しちゃうでしょうね。

くごさん好きです

45歳のバリキャリのくごさん、生き方が羨ましいと思ってしまいます。
    45年生きてきて今更幼馴染が好きだったことに気づくところも素敵!
    人生って意外とそんなものなんでしょうか。

好き

DV彼氏には、予兆があるのか。なるほど。45歳、結婚、将来諦めモードの主人公、真面目な仲良しの男友達に、想いはあるけど、恋人ができちゃった?
    楽しく読めて好きなストーリーです。

7話まで読みました。なんか見たことある絵だなとおもったらそもそもうちには芝生がないの方だったのですね。幼馴染はよくある題材ではありますが45歳は斬新で面白いです!ハマりそう。

ひっぱってる?

九後さん、最初はガンバレーって思ったけど
    素敵な彼氏ができて幼なじみとは熱愛してて
    リア充40代のお話しになりつつあり、なんだかなぁという感想です。

面白い!

主人公ともみちゃんの関係がどうなるかなと思ってましたが
    やっぱり違う女に行っちゃったのね。。
    残念。。
    でも主人公が明るくてすごく面白いです
    この先も期待

色々あるのがアラフィフ!!体現すごい!

くごさんの紆余曲折、一喜一憂をこれでもかと見せてもらい楽しい!そしてせつない!もっと早く読みたい!気持ちがワクワクします。