みんなのレビューと感想「狂犬にハツコイ~極道な幼なじみに迫られてます~」(ネタバレ非表示)

一気読み

TLなのに ドロドロした感じがなく (途中 ヤクザ的な拉致被害はありました) サラッと読めました。店長の正体はビックリ。あんたもカイ!最後 店長出てこなかったけど どうしたのかな?ぐんじ君 短い髪型もカッコいい!もう少し続きが読みたいです。

怖い感じだけど、本当は優しくてかっこいい人が助けてくれるとか胸キュンなところがすごいです!お店を守るために犬になってしまうのか…

素敵

子供の頃の郡司くんの美味しいという言葉でパティシエになった主人公。極道なので、壁もあると思いますが、幼馴染で素敵な二人には幸せになってほしいです。

by sjj1004

先が楽しみです

まだ話の途中ですが見習いパティシエの莉里とヤクザになった幼なじみの郡司君のお話。幼い時から莉里の事が好きで守りたい気持ちが伝わってイイ男だなぁ(笑)

子供の頃の郡司くんの言葉で、パティシエになりたいと思った莉々。
    大人になってからも昔と変わらず自分の作ったお菓子を「美味しい」って言って食べてくれるのは嬉しいと思う(*^^*)
    この作者さんのお話やっぱり好き♡

幼馴染が極道になり、大人になって再会。ありがちな話だけど、ついつい見ちゃいますよ。
    二度と手放してくれなそう。

いみわからん

まず1話が短いと感じます。そして絵が可愛らしいにもかかわらず、展開が無理矢理暴力的。ケーキ屋でそんな破廉恥なことしてるの見たらもうその店には行きたくないな。

まぁまぁかな

作家さん買いです。ただ試し読みがかなり短いです。もう少し読んでみたい感。それと、残念な事に1話も短い~!もう少し長めにしてもらいたかったなぁ。

イイ!

ストーリーは結構アッサリだったけど、イイ!
    まず絵がキレイ!
    美少女だし、イケメンだし!
    エロもいい感じでおすすめできます。

⸝⸝- ̫ -⸝⸝

パティシエの女の子の絵柄がとても可愛くて気になって呼んでみたらあれ??幼なじみはヤクザ?だけど女の子は店長好き?ん?どういう流れになるのがわからないですが続きが気になる感じです