みんなのレビューと感想「キモ養父に種付けされたJD~カラダにまとわりつく加齢臭…~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

キモイけどえちぃ

お義父さん気持ち悪いけど、、
    でも、すごくえっち
    女の子の身体がかなりダイなマイトでちょっとだけ苦手なんですけど、綺麗な絵なので見にくくはないです。
    カラーだと余計に見やすくてえっち。
    モノクロ版を全部持ってるのですが、カラー版は好きなシーンで買いました。
    どんどんお義父さんによって堕ちていくヒロインが可哀想だけど可愛いです。

イヤらしいけどやっぱり

可愛い清純な女の子が自分はまだ処女だと思っていたのに、まさか知らないうちに処女を散らされただけじゃなく身体の中にたっぷり男の精を流し込まれていたなんて。もう取り返しがつかない悪夢が可哀想。オヤジがキモ過ぎて本当にヤバい。

キモい親父にあれこれされて嫌なはずやのに身体が反応してしまったんやなー
    あんなに気持ちの良さそうな籐子ちゃんを見てたら結果オーライ

ドキドキします

めちゃくちゃドキドキしました。
    すっごいおすすめできます。
    絵もストーリーも大好きです。
    見なきゃ損です

かわいすぎ

かわいすぎる少女が汚されてゆく姿は玉乱ですぅ❤️ヽ(・∀・)ノ
    ストーリーも内容も絡みも大変良かった作品のひとつになりました。

微妙

主人公のオッさんの容姿が、親近感が湧きます。イケメンだと若干心がキュッとするので…。でも、ストーリーは微妙です。もう少し設定を細かくして欲しいです。

by kmtm

楽しい

こういうブス男とJKの絡み好きです。
    しかも気づい時には既にヤられていたとか。そこから落ちてく様は興奮です

あんなに気持ちの良さそうな籐子ちゃんを見てたら結果オーライ

フルカラーになると養父のキモさがさらに増してます。そういうキモい養父に襲われるからさらにエロさが増すんだろうと思います。

by momo02

ヒロインは

ヒロインはまじで可愛いしフルカラーだから見やすくて面白いけど親父もボリームアップして気持ち悪いですよー