【ネタバレあり】リーガル×ラブ 番外編のレビューと感想(2ページ目)

番外編

リーガル✖️ラブの番外編ということで、リーガルラブから読んでるものとしてはとても良かったです。人って誰かに寄りかかると全くの別人になれちゃうんだなって思いました。二人の会話や関係性がとても読んでてホンワカしました。続き月早く読みたいです!

微笑ましい!

リーガル×ラブ本編で描かれていなかった、ミモリンと梅宮の出会いや、二人の距離が少しずつ近くなっていく過程、ラブラブになってからのある日の職場での出来事。微笑ましいです。ニヤニヤしながら読んじゃいました。もっと読みた~い!

番外編はやっぱり良いですね!
    1話ずつが短いのが残念ですが。。。
    こっちを読んだ後にニセカレを読んで、しばらくしてから、こちらをもう一度読んだ時に、まさかニセカレの2人が登場していたことに驚き!改めて読んで得した気分になりました。

良かった

安タケコ先生作品、全部大好きなので「ニセカレ(仮)」とのコラボは、めちゃめちゃ嬉しい!
    佐久間と七海のラブラブが見れてよかった!
    そして遠距離を経て、結婚!すてき!

ミモリンと梅宮先生のイチャイチャも見れて大満足です。

ちょっと小話

リーガル❌ラブの中に、ニセカレの2人が出ていたりして楽しいのは楽しいのですが、ちょっと短いなーと思いました。他の1話よりより安いとはいえ、もーちょっと長くても…。2作品まとめてで良いから、普段の1話分の値段くらいが良いなと思います。なので星3個です。

コラボ!

ニセカレ大好きだったので、結婚後の2人が見れて良かったです!相変わらず仲良し!!リーガルの方最初に不倫で訴えられたところからで、見てない人でも番外編から本編でも楽しめると思います!

コラボが嬉しいよー!

まさか番外編で佐久間と七海が登場とは思いませんでした!
    そして、ちゃんと結婚できてたのを知って安心したー!
    リーガルラブでのラブラブっぷりを、佐久間夫妻にも知ってほしい。(笑)

無料ためし読みしました

いきなりの話の展開にすごくビックリしました。この2人結婚したんですね。リーガルラブの番外編とかいてあったので全然違う話かと思いましたが。ちょっと損した気分になってしまいました

ついに本編完結なので

本編はついに完結して、リーガルラブロスだったところに嬉しい番外編!
    ニセ彼とのからみもあり、安先生ファンには嬉しい番外編です。
    また番外編 を期待しちゃいます!

かわいいです

本編を読んで大好きになりました。2人のラブラブがもっと読みたーいと思ってこちらにきました。4話までだけど、時系列がバラバラですね。本編で入れなかった部分なのかな

by jkyumi