みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リーガル✕ラブの番外編ってなってたのに、1話目読みはじめてびっくりしました。ニセカレカップルがクライアントで登場するではありませんか!
by 青春ヤロー-
安先生の作品はどの作品もハッピーエンドのその後が知りたくなります(。♡‿♡。)
ラブラブ生活をみたい!!by 匿名マンガ好きさん-
作者さんを読み漁ってます、レビューもすごく良くて、ニセカレの2人も出ていてコラボだとか!読み返してから番外編読もうかな!
by ねずこん2-
気になる
作者さんのかく絵がすきです、ヒロインがかわいらしい感じですね。カッコいい男の人もいい感じですね。これからの続きがとても楽しみですね。
by けーたんさん-
番外編、面白いです!
その先がちよっと見られて、ほっこりします!
また違った見方で読めれて、2人のことが可愛く思えます。by アムロちゃん-
作者さんの作品はどれもおもしろくて大好きです!こちらもまさかのコラボでテンション上がりました!その後が読めて嬉しいです!
by ななはるみー-
リーガル×ラブの番外編楽しみにしました!二人の掛け合い、ラブラブが更に全開で読んでて嬉しいです。また違う作品の人たちも出てきてて嬉しかったです。
by ゆっちゃーん-
タイトル通りの番外編
なので、本編読んでないとわかりづらいですよー
本編面白かったんで、こちらもまぁ楽しめましたが、物足りない感じでー、☆-1となってます。by (´∀`*)/-
「リーガル×ラブ」大好きなので番外編が読めてすごくすごく嬉しかったです!!この2人の関係性が大好きです!
by ありまるまるまる-
可愛いおまけ!
本編読み終わって、このおまけを読むんで、ふふふ、、と微笑ましく、後味良く、満足しました~。別作品キャラとの接点も楽しかったです!
by 名無しチャン-