みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)

安定のおもしろさ

作家さんが好きです♪話はありがちだけど、お話の舞台となるシチュエーションがありそうでないのでおもしろいです。そして絵が好きです。

これはありです!

出会い方はドラマチックです!恋愛に発展していく様はうんうんと納得できるいいストーリー!!しかも意地悪がない心地よさ(^^)読んでいて疲れないのがいいですよ!

こんなところでここにこの人物って、読んでいて楽しかったです。先生の作品大ファンです。ストレートな気持ちを言ってるのが好き。

いやー、もう番外編も安定に良い◎
    佐久間&七海夫妻とのコラボ最高〜!!
    もう少しだけ…梅宮先生とミモリンのイチャイチャタイム多めでも良いなって思っちゃった!!笑

梅宮先生とこころちゃんのラブラブぷりをまた、見るとドキドキ、キュンキュンしますね!
    また、続きがたのしみですね!

楽しみ

もともと、読んでいた漫画で、番外編に惹かれて、読んでみたくなりました。
    今後の2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか楽しみです。

いい!

本編も好きですが、番外編もとてもいいです。他の作品とのコラボなんて、とても贅沢ですよね。番外編ならでは!

短編なのでサクサクって感じで読み終わります。若干短くて物足りなさもありますが、、、
    ニセカレの2人も出てきて、面白かったです。

かわいいです

本編を読んで大好きになりました。2人のラブラブがもっと読みたーいと思ってこちらにきました。4話までだけど、時系列がバラバラですね。本編で入れなかった部分なのかな

by jkyumi

続き?

この作者さんの話は本当に面白い。絶対続き出たら購入しようと思っていました。どの作品もおもしろいので本当に楽しみです。