みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公がチートな異世界ファンタジーっていう感じの漫画はいろいろあると思うけど、これはその中でも個人的にだいぶ好きですね。
by smash- 0
面白い!
チート魔力って、全然違うじゃないですか!羨ましいくらいの魔力の持ち主。
転生系の話は多いので、なんとなく似たり寄ったりなストーリーが多くあまり好きではないのですが、こちらの作品は続きが気になってしまいます。by さくさくりんりんさく- 0
よくある転生系最強系かとおもったら
異世界転生で最強キャラというジャンルが乱立しておりいささか嫌気がさしておりましたが絵がきれいだったので読み始めました。
by sin7591- 0
異世界DIY
いろいろ異世界があるので、わりと似た感じが増えている気がします。
でも言葉が通じない設定とか、丁寧に生活を整えていく様子とかなんだか楽しめます。
こういう暮らしってちょっと憧れます。by ふくふくちにゃん- 0
結構おもしろかったです。途中までしか読んでないけど読んでみて正解だったと思います。引き続き楽しんで読んでいきたいです。
by 匿名志望- 0
ちょーっと
都合良すぎる設定ですかね〜。まぁ、最強でした?ってなってる位だからファンタジーとしては許容範囲か。赤ちゃんの時は面白かったけれど、大人の手前、高校生男子?位になってくると面白くなくなって来てしまった。そもそもテイムした狼?だったかな?のキャラがウザめ。賢さが全く足りてない。強いけど。ゴブリン位の知能?もっと賢く描いて欲しかったし、メスの設定はどぉだろ?ハーレム感が、ざ・少年漫画って感じなので飽きてしまいました。なので無料分の途中ですがリタイアです。
by DRRO- 0
生まれ変わる
同じ異世界生まれ変わる設定ならもうちょっと中身のあるもの、意味のあるものがいいかなぁと思います、、、
さすがに他作品はあげられ無いですが笑
比べてしまいますー ^ ^;
学園もの見てる感じで、戦闘シーンありますが戦闘ものとは違うと思ってみてます
絵が可愛いくてアニメっぽくて見てられるから無料分までは見ようかなって感じです^ ^by !ああ- 0
好きな感じ
絵の感じが好きです。それぞれが前を向いているストーリーなので、読んでいてモヤモヤしないのが良いです。
by っっっっまっっm- 0
無料分まで読みました。
今はポイントが無くなったので読み進めていませんが、ポイントが溜まったら続きを読みます。by おお1793- 0
かわいい!
魔法ってすごい!?中身はおっさんなのがつじつまを合わせている…?絵もいいし、なんだかんだ正義の味方になってて笑
by 癒されたいおばさん- 0