みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
個人的感想
妹がとてもかわいい
兄妹愛という感じだと思うけど
どうしてもそっちの展開をのぞみたくなるストーリーが楽しいby しょとー- 0
転生モノけっこう好きで読みますが、赤ちゃんのまま捨てられる……って!
森で生きてくのかと思ったらアッサリ拾われちゃったけど、ワクワクします
ゆっくり読んでいきたいと思います!by キャリーT- 0
面白い。無属性でチートで最強になれるんだから、そして、中世期時代の文化レベルなのに、ユー○○ぶ。まがいなどある。ははは。
by カムイ。- 0
転生したのが社畜ではなく30歳近い引きこもり。
でも神様のおかげでチート無双。
バトルばかりでない穏やかなストーリー。
なろう系の大好き設定で、無料以降も読んできいたいです。by 十月桜- 0
あ
ためしよみかははじめて、なんだかんだ続けて読んでしまっているので、面白いと思います。ポイントが安いといいな!
by ちょわん虫- 0
転生系
いやぁ中々どうして、設定がまぁまぁの雑っぷりだったけど知らずしらずのうちに、嵌ってしまった。
読めばわかる。by Al2020- 1
絵がすごくかわいいです!
転生ものが最近多いので、美女に囲まれて…とかの流れにならないことを願います…by ぱぴぷぽっぴ- 0
あるあるな内容
あるあるな内容ではあったけどテンポは悪くないしこれはこれで面白いと思う。「なろう」とか呼ばれる類はあまり好きではないけど、稀に面白いと思う作品もなくはないw
by mijumaru09- 0
引きこもりだった少年は、女神様からチートを授かって転生する。
授けられた能力が強すぎて計測できないため、無能として実の親に捨てられ、それを哀れに思った親戚に拾われる。
わかりやすく善悪を描いてくれるので、読んでいてスッキリします。ツッコミどころはたくさんあるのね、それごと楽しめる人にはオススメ!by りんごやーさん- 1
転生ものって最近多いが、レベルが本来高いのに、認識が低くて下一桁しか表示されない。っていうのは新しいと思う。
またレベルの低さから捨てられたにも関わらず家族思いな主人公や、ちょっと天然な狐?おおかみ?もかわいいby マイナバル- 0