みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメから見てました。
アニメ見て知って原作を探し回って原作の小説を読破し他にないかな〜と探しててたどりつきました。
賛否両論あるとは思いますが話のテンポが良くて読みやすいし面白いと思います。
主人公がチート過ぎますが、まあそこはご愛嬌だと思います。
とにかくおすすめです。
設定も斬新なものだと思いますし、転生物で変わったものを読みたい人にはいいと思いますよ?by ほっそん-
赤ん坊の時点から既に結構無双しまくってたとこが結構面白い。もうちょい欲しかったかなとも言えるくらい。
by owr-
パーマン?
コピーを作ってしまう魔法の話ですがパーマンを思い出しました。シリアスな場面、コミカルな場面どちらもあって楽しめます。
by Tady-
異世界DIY
いろいろ異世界があるので、わりと似た感じが増えている気がします。
でも言葉が通じない設定とか、丁寧に生活を整えていく様子とかなんだか楽しめます。
こういう暮らしってちょっと憧れます。by ふくふくちにゃん-
無料分まで読みました。
今はポイントが無くなったので読み進めていませんが、ポイントが溜まったら続きを読みます。by おお1793-
かわいい!
魔法ってすごい!?中身はおっさんなのがつじつまを合わせている…?絵もいいし、なんだかんだ正義の味方になってて笑
by 癒されたいおばさん-
主人公のレベルが低く見えたかって捨てた親は酷いな、、と思いました。
無料分の52話くらいまで見ましたが、主人公が強すぎることに違和感を覚えないのかな…??
と感じました。私としては実は4桁ですごく強いというのを周りのみんなに知って欲しいので、
そこが分かっていれば☆5の満点ですby マルコス ( ᐛ👐)✨-
おもしろい!ダルい感じがいい!
けど登場人物がいまいち整理できないからあれ誰だっけってなるのは私の残念な頭のせい😂by たいこめめ-
52話まで読みました。
ギャグのような、コントのようなテンポの時もあれば、真剣に相手のことを思ってのことがあったり…おもしろいです。by チョコだまり-
面白い!
生まれつきもっている魔力のレベルが2と低いため、捨てられてしまったハルト。
でも、実は魔力はレベル2ではなくものすごく高かった!?
続きが気になります!by マンガ大好きニャン-