みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるかんじ

よくあるかんじの異世界転生、万能キャラもの。絵がまるっこくてかわいくて、よみやすいので割と好きです。

おもしろいけど・・・

一回一回の話は普通に展開がいいから面白いけど買うのがすごく高いのでポイントを集めるのが超大変ー😭😭

転生ものは初めて読みました。転生の時に与えられた強力な力のおかげで、主人公がピンチになることはほとんどなく、かなりご都合主義な感じもありますが、ヒヤヒヤせずとても気楽に読める作品です。一話が高い時もありますが、そのような時は長くて読み応えがあります。

コピー君…

コピー君は攻撃受けるのは『防御魔法』がしてあれば受け流せるけど自分から攻撃はできないんだね⤵️
    銃な攻撃受けると同時じゃなきゃバレるね…

異世界転生

よくある異世界転生の内容ですが、面白いです。展開予想できなくて毎話毎話楽しみにみさせてもらってます。

ほのぼのするね

素晴らしく面白い訳じゃないけれど、本当の悪がなくてほのぼのするね❗こう言うのもたまには良いなあという感じで、無料分は読ませてもらうつもりです❗ありがとう~♥️

by Evaeri

ぐうたら生活を送っていたところ、前世の記憶を持ったまま、最強な力を持っ生まれ変わったヒーローは、その力を充分に発揮して活躍する格好いいヒーローの物語。こんな力をもてれことに嫉妬してしまいます!でも、あまりにも力あり過ぎです!

実は結界、最強でした?

ありがちな異世界チート話。

桁足らずで魔力が02しかないと勘違いされ、主人公自身も自作した計測器で3桁までしか設定してなかったから002で落ち込むけど、まさかの4桁だった。

そしてチート。
    なんでも結界。
    どこでも結界。
    どんと来い結界。
    実は結界、最強でした。

よくある異世界転生チート系のお話

配信分すべて読みました。
    絵はかわいいですがワンパターンな表情が多いです。後半は特に口が三角の顔が多過ぎるなぁと気になってしまいました(かわいいんですけどね)
    話のテンポは良く読みやすいです。
    先も気になるので配信されたら必ず読みます。

おもろ

タイトルからだと、対して面白くなさそうと思っていたけど、読み始めたら止まらない!!
    先が気になって仕方ない。